曾晓华大夫的个人网站 zengxh77.haodf.com
医生头像

曾晓华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾晓华大夫本人发表

曾晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,907

绝经期纤维腺瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾晓华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:绝经期纤维腺瘤

疾病:

纤维腺瘤

病情描述:
多年来一直有乳腺增生,7月份在你院查体发现纤维腺瘤,当时有医生说没事,有医生说易病变,本人44岁己绝经,然后我找曾主任你检查,做了-个钼钯,告之3月后复查,10月9日做了彩超,下面是3张报告,分别是前次和这次的,好像没长大,没长大是否表示没发展,医生又问手术不,不知随访,还是手术,担心病变,如手术是否门诊,大概多少钱

希望提供的帮助:
随访,还是手术,

所就诊医院科室:
重庆肿瘤医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
曾晓华 大夫
2016-10-18

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

你好,谢谢你的信任。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
曾晓华 大夫
2016-10-18

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

从2次B超看,均考虑纤维腺瘤。1cm左右。变化不大,从征象上看,界清,有包膜等,良性可能性大。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
曾晓华 大夫
2016-10-18

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

若心理负担重,害怕癌,可以行微创手术切除。以病理检查确诊。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
曾主任,我是在乡下工作,看病不是很方便,那等1月份复查,随访可以不,应该没问题啥,微创是门诊手术吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还有若是良性的,是不是一般不病变。
发表于:2016-10-18
曾晓华 大夫
2016-10-25

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

良性的,原则性一般不病变。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
曾晓华 大夫
2016-10-25

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

有时候,术前难判断。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
曾主任,您作为临床极为丰富的医生,我这种情况,您建议是应该随访还是手术,我听您的,谢谢
发表于:2016-10-27
曾晓华 大夫
2016-11-13

重庆市肿瘤医院 - 乳腺疾病防治中心 - 曾晓华  主任医师

建议3个月后复查,若长大,及时手术。

曾晓华大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“绝经期纤维腺瘤”的相关问题>>

曾晓华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4642

擅长:

擅长乳腺癌根治手术、保乳手术、前哨淋巴结活检、乳腺癌术后一期或二期乳房成形再造术以及Mammotome微创手术...

简介:

曾晓华,男,主任医师,教授,乳腺疾病治疗中心主任,博士,博士后,硕士生导师。乳腺癌多学科联合诊治小组首...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾晓华大夫的最近咨询

立刻咨询