曾悦大夫的个人网站 zengy2k.haodf.com
医生头像

曾悦   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾悦大夫本人发表

曾悦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,370

眼压高 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-11-25

患者报到

找曾悦大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眼压高

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-25

发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询高眼压症全国名医 >>

  • 高眼压症多久会发展为青光眼?
  • 高眼压症青光眼待排
  • 高眼压症青光眼待排 
  • 高眼压症排青咨询

    高眼压症排青咨询

    疾病名称:高度近视  

    希望得到的帮助:大夫我这是青光眼吗?高眼压症多久会停药呢

    病情描述:5个月前因为佩戴新眼镜不适,到医院重新验光,医生说杯盘比有点大,然后做了上面那些检查,说不能诊断青光眼,后来另外一个医生说你这不是青光眼,3-6个月后复查,期间随访眼压一共做过3次,都正...

  • 高眼压症或青光眼,原发或激素造成的?

    高眼压症或青光眼,原发或激素造成的?

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:2012~2016年因为湿疹,总是断断续续在使用曲安奈德新霉素帖膏(查了资料是一种糖皮质激...

    病情描述:体检发现高眼压,北京朝阳医院诊断青光眼早期,同仁诊断高眼压症。 同仁眼底照片显示眼底正常,无视神经萎缩。 后去爱尔眼科重新照OCT,结果与朝阳医院差别较大,据说是朝阳影响质量问题。RNF...

  • 高眼压症可以fov吗

    高眼压症可以fov吗

    疾病名称:飞蚊症  

    希望得到的帮助:飞蚊症半年

    病情描述:男,23岁。请问医生高眼压症可以做fov手术吗?飞蚊发现已经有半年,目前视神经眼底正常。

  • 高眼压症可以fov吗

    高眼压症可以fov吗

    疾病名称:飞蚊症  

    希望得到的帮助:飞蚊症半年

    病情描述:男,23岁。请问 医生高眼压症可以做fov手术吗?飞蚊发现已经有半年,目前视神经眼底正常。

  • 高眼压症 眼压不用药20-27

    高眼压症 眼压不用药20-27

    疾病名称:高眼压症 干眼症 大视杯  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:角膜有点厚 24眼压最近测了最高27 最低19,双眼都差不多,大视杯,干眼症,能不滴降眼压药水么做的视野眼底照相都是好的

  • 高眼压症还是青光眼

    高眼压症还是青光眼

    疾病名称:眼压高  

    希望得到的帮助:我是青光眼还是高眼压证,需要继续用药吗

    病情描述:2010年发现眼压高24小时眼压最低29最高46其他都在30多左右,用药苏为坦和派立明两年后自行停药,到现在已经停药四年了,视野视神经都没有变化今年测的眼压一次25想我这种情况不用药也没发展是属...

  • 高眼压症原因

    高眼压症原因

    疾病名称:眼压高,刚检查时28.后滴药水  

    希望得到的帮助:现在大夫让停药做一次24眼压,您觉得有必要吗?做这个的目的是什么?

    病情描述:女孩16岁。2016年3月检查发现双眼眼压28.在滴苏为妲。上周测眼压在20左右。已做眼B超,UBM,眼底照相、视前节照相,OCT检查。我看您说的眼压高要查明原因,但现在就苦于不知原因(我们戴过两年角...

查看更多“河北眼压高患者诊后咨询保定市第一中心医院眼科曾悦医生”的相关问题>>

曾悦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (60票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 18065

擅长:

角膜病,青光眼,白内障,眼外伤

查看完整简介 >>

曾悦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

曾悦大夫的最近咨询

立刻咨询