曾逸文大夫的个人网站 zengyiwen.haodf.com
医生头像

曾逸文   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾逸文大夫本人发表

曾逸文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫405

可以做微创手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以做微创手术吗

疾病:

右腿痛麻无力

病情描述:
腰椎手术三次,第一第二次在1990年,1992年,第三次2015年九月,加了钢钉固定,现在右小腿痛麻,经过中医院针灸理疗两个星期未见好转,医生给我参考治疗方案,谢谢,

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第十人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-29
曾逸文 大夫
2016-11-29

南京市第一医院 - 骨科 - 曾逸文  主任医师

您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。

“右腿痛麻无力”问题由曾逸文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右腿痛麻无力 相关回复

  • 可以做微创手术吗

    可以做微创手术吗

    疾病名称:右腿痛麻无力  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:腰椎手术三次,第一第二次在1990年,1992年,第三次2015年九月,加了钢钉固定,现在右小腿痛麻,经过中医院针灸理疗两个星期未见好转,医生给我参考治疗方案,谢谢,

  • 可以做微创手术吗

    可以做微创手术吗

    疾病名称:右腿痛麻无力  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:腰椎手术三次,第一第二次在1990年,1992年,第三次2015年九月,加了钢钉固定,现在右小腿痛麻,经过中医院针灸理疗两个星期未见好转,医生给我参考治疗方案,谢谢,

脊柱外科其他 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

查看更多“可以做微创手术吗”的相关问题>>

曾逸文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (30票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 980

擅长:

骨科脊柱外科.四肢创伤骨折.尤其是颈椎病,颈椎骨折,胸椎骨折,腰椎间盘突出和椎体滑脱的诊治以及老年骨质疏松...

简介:

曾逸文,男,骨科主任医师,南京医科大学副教授,医学博士,硕士生导师.1984年毕业于南京医科大学,兼任江苏省脊...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾逸文大夫的最近咨询

立刻咨询