曾跃平大夫的个人网站 zengyueping.haodf.com
医生头像

曾跃平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾跃平大夫本人发表

曾跃平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,850

想问您我应该买哪些药

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想问您我应该买哪些药

疾病:

皮肤问题

病情描述:
您好,去年年底冬天挂了您的号,痤疮,您开了米诺环素,阿达帕林和夫西地酸,后来我去复诊医生还是给我开的这些药,治疗头三个月有效现在又开始爆涨了,只要下周二上午有时间但没挂上您的号

希望提供的帮助:
想问您我应该买哪些药

所就诊医院科室:
新疆和静县人民医院 库尔勒中医院 皮肤科
北京协和 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
曾跃平 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

下周二上午来门诊找我复诊。

“皮肤问题”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感谢您,就想让您看,那我没有预约下周二就直接过去了哦 。🙏🙏
发表于:2016-10-16
曾跃平 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

好的

“皮肤问题”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
您好  我经期第一天开始吃达英35 但是我面中下部全是大红痘 带脓 下颌骨一带的粉刺没变 但是长了几颗大结节痘 下巴和嘴巴右侧脸上的痘痘还发热 之前是粉刺和小红痘痘 第十天了  有点奇怪的是第十天还有褐色的少量的血  以前第7天就能干净 这个应该没事吧
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊后
2016-11-09

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

医生非常认真,会听取患者的意见,不乱开药,很诚恳,是个好医生,希望能赶紧把痘痘治好,感谢医生了

发表于:2016-11-09
曾跃平 大夫
2016-11-10

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

部分患者吃第一盒达英的时候可能会暴痘,一般第二盒就会好很多。

出血的问题也是一般第一盒会出现,后面就会慢慢好转。

“皮肤问题”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

曾跃平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (93票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 16110

擅长:

1.擅长特应性皮炎(异位性皮炎,小儿湿疹)、湿疹、痤疮和白癜风的诊治。
2.擅长皮肤组织病理诊断,疑难皮肤...

简介:

曾跃平,男,江西宁都人。医学博士,主治医师。本科毕业于北京大学医学部临床医学专业,博士毕业于北京协和...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾跃平大夫的最近咨询

立刻咨询