曾跃平大夫的个人网站 zengyueping.haodf.com
医生头像

曾跃平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾跃平大夫本人发表

曾跃平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,816

痤疮,异维a酸,立思丁,普特彼

1***
状态:就诊后
2016-10-18

门诊/住院患者报到

16-10-11找曾跃平大夫就诊的1***患者,成功报到

病历号:4***(保密)

医生诊断疾病:痤疮

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-10-11

最近一次就诊时大夫给的处置方案:异维a酸,立思丁,普特彼

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-05
您好!上次出现副作用主要是因为那几天情绪波动,回来后已经好了 ,但是脸上开始长痘痘,请问可以加点量吗?我怕以后会复发,毕竟我这以前挺严重的
发表于:2016-11-05
曾跃平 大夫
2016-11-06

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

现在每日几粒?

“痤疮”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-11-06
3粒
发表于:2016-11-06
曾跃平 大夫
2016-11-07

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

每日3粒已经可以了,不需再加量。

“痤疮”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
好的,谢谢您
发表于:2016-11-08
曾跃平 大夫
2016-11-08

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

不客气

“痤疮”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
您好,我现在已经不长痘痘了,希望能激光治疗,如果做非剥脱要几次才能到毛孔一样的大小呢?一次多少钱?
发表于:2016-11-27
曾跃平 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 皮肤科 - 曾跃平  主治医师

根据您的痘坑状况,建议做剥脱性点阵激光,一般需要6次,每次间隔1个月。一次大约3000元。目前激光只能做到部分改善,无法和以前一样。

“痤疮”问题由曾跃平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痤疮,异维a酸,立思丁,普特彼”的相关问题>>

曾跃平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (93票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 16085

擅长:

1.擅长特应性皮炎(异位性皮炎,小儿湿疹)、湿疹、痤疮和白癜风的诊治。
2.擅长皮肤组织病理诊断,疑难皮肤...

简介:

曾跃平,男,江西宁都人。医学博士,主治医师。本科毕业于北京大学医学部临床医学专业,博士毕业于北京协和...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾跃平大夫的最近咨询

立刻咨询