曾颖大夫的个人网站 zengyxtbb.haodf.com
医生头像

曾颖   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾颖大夫本人发表

曾颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,981

激光点痣即将一周,请给我一些康复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:激光点痣即将一周,请给我一些康复建议

疾病:

激光点痣

病情描述:
昨天感觉颜色变深了,是不是色素沉淀。请给我一些治疗建议,谢谢

希望提供的帮助:
请问现在这个情况是在结痂吗?还需要贴人工皮吗?可以擦什么药膏吗?

所就诊医院科室:
中山二院 激光科

用药情况:
药物名称:咪挫斯汀缓释片、盐酸雷尼替丁胶囊、维生素c片
服用说明:荨麻疹,过敏,2天。 咪挫斯汀缓释片1片 盐酸雷尼替丁胶囊1颗 维生素c片2片 已服用两天
检查资料:
发表于 2016-10-16
曾颖 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 激光科 - 曾颖  主治医师

伤口没有分泌物了就可以不贴人工皮。伤口愈合之后会有几个月的红斑期,请耐心等待皮肤修复。

“激光点痣”问题由曾颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
曾大夫,你好。这痘印大概有一年了,想要咨询一下能否采用某种激光美容去除,具体是哪一种呢?如果说多吃清淡、不要熬夜这些情况都不发生在我身上。然后还是学生党一枚,希望大夫能给出中肯的建议。谢谢~~
发表于:2016-11-23
曾颖 大夫
2016-11-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 激光科 - 曾颖  主治医师

照片看不清楚。如果你指的是那些红斑,那些是炎症,消炎就可以了。

“激光点痣”问题由曾颖大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
可以照蓝红光吗?或者单独照红光?大概价格如何呢...
发表于:2016-11-24
曾颖 大夫
2016-11-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 激光科 - 曾颖  主治医师

红蓝光都可以。我们科目前没有这个治疗项目。

“激光点痣”问题由曾颖大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾颖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊前
2016-12-08
如图。
发表于:2016-12-08
曾颖 大夫
2016-12-08

中山大学孙逸仙纪念医院 - 激光科 - 曾颖  主治医师

可以打我们科电话81332212

“激光点痣”问题由曾颖大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
有没有除了染料激光以外的激光呢?比如光子嫩肤,在学校上课,实在不方便留下紫癜。
发表于:2016-12-09
曾颖 大夫
2016-12-10

中山大学孙逸仙纪念医院 - 激光科 - 曾颖  主治医师

我们科有光子嫩肤的治疗项目,只是在治疗血管方面,染料激光要优于光子。

“激光点痣”问题由曾颖大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“激光点痣即将一周,请给我一些康复建议”的相关问题>>

曾颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (44票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 28907

擅长:

光子嫩肤以及皮肤血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、雀斑、色痣、纹身、酒渣鼻、基底细胞癌、增生性疤痕、疤痕疙瘩...

简介:

曾颖,女, 主治医师,讲师,中山大学孙逸仙纪念医院皮肤科激光专科主治医师,医学硕士,广东省激光医学委员...

查看完整简介 >>

曾颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
赵雁副主任医师
福建省皮肤病性病防治院
皮肤外科
查看服务评价 >>
黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看3条服务评价 >>

曾颖大夫的最近咨询

立刻咨询