曾智大夫的个人网站 zengzhidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾智大夫本人发表

人工周期内膜增长快

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:人工周期内膜增长快

疾病:

内膜增长快

病情描述:
大夫:
您好!
我是取卵后冷冻移植者,本月开始进入人工周期。
11月18日,来月经
11月19日,阴超显示内膜厚度4mm
医生给予补佳乐和阿司匹林,每日早晚各服用一粒
11月25日,月经后第8天,阴超显示内膜厚度9MM

希望提供的帮助:
1、月经初期的内膜厚度正常吗?
2、月经8天后,内膜厚度是否增长过快?
3、医生要求继续按每天2粒补佳乐,会不会内膜过厚?

所就诊医院科室:
华西妇女儿童医院 生殖中心

用药情况:
药物名称:补佳乐、阿里匹林
服用说明:补佳乐1mg,早晚各一粒 阿司匹林,早晚各一粒

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
曾智 大夫
2016-11-26

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 曾智  主治医师

你好,请不用担心,你的情况没有问题的,我相信你已进周,之前的系列检查都已完善,应该说是没有发现什么情况才开始给你起动的,那样的话内膜稍厚一些对着床是更有利的,所以你不用担心,按照医的医嘱用药就可以了,希望能帮得到你,祝顺利。

“内膜增长快”问题由曾智大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
曾智 大夫
2017-01-01

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科- 曾智主治医师

曾智大夫通知
通知:值此元旦佳节来临之际,中山大学附属第六医院医生曾智,祝您及全家人幸福吉祥!身体健康!工作顺利!吉祥如意!


发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
医师,我人工周期移植33天,腹部B超双胎有胎心胎芽!但是雌二醇只有337,增长很慢。孕酮大于60,HCG大于20万。雌二醇会不会低呀!
发表于:2017-01-14
曾智 大夫
2017-01-14

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 曾智  主治医师

不会低,不用担心,请两周后再复查超声,希望能帮得到你。

“内膜增长快”问题由曾智大夫本人回复

发表于:2017-01-14   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“人工周期内膜增长快”的相关问题>>

曾智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1555

擅长:

不孕症的手术治疗,助孕方法的选择

简介:

曾智,男,主治医师,医学硕士。

查看完整简介 >>

曾智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看18条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

曾智大夫的最近咨询

立刻咨询