曾智大夫的个人网站 zengzhidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾智大夫本人发表

多囊卵巢一年半

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:多囊卵巢一年半

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
女,23岁。去年检查出多囊卵巢后吃很多中药没有效果。然后改吃达英35吃了三个月后。感觉头发没那么粗了。阴部毛发也少了。体重下降15斤了。后来也没有在做检查。之前一直生活在广东。婚后去云南没有三个月就经期不正常。在那边看了半年无效。回来检查才知道多囊。今年10月1号回到云南。10月15号又开始出血不多用护垫就可以,回到跟刚开始一样。11月开始就明天一点点。每天都要护垫用。然后持续半个月后回到深圳来没有两天就停了。医生我现在该做什么检查。

希望提供的帮助:
医生帮帮我

用药情况:
服用说明:达英35吃了三个月。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
曾智 大夫
2016-11-26

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 曾智  主治医师

你好,首先问你几个问题,一是现在还在吃达英35吗?二是最近有无安全措施的性生活吗?如有首先要排除怀孕的问题。对于你经常两地跑肯定对月经有影响,气候,饮食,环境,情绪都会对月经产生影响,如果再加上生活工作作适不规律的话,影响就更大。你现在要做的是一,排除怀孕,二做个超声排除多囊卵巢以外的可能,三查一下血常规和凝血,如果这些检查都无异常那就吃上达英35再调三个月,再往后就根据生孕意愿再调整用药,希望能帮得到你。

“多囊卵巢”问题由曾智大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的谢谢医生
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在没有吃达英35有5个月了。也没有安全措施。未怀孕。
发表于:2016-11-26
曾智 大夫
2017-01-01

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科- 曾智主治医师

曾智大夫通知
通知:值此元旦佳节来临之际,中山大学附属第六医院医生曾智,祝您及全家人幸福吉祥!身体健康!工作顺利!吉祥如意!


发表于:2017-01-01   

多囊卵巢 相关回复

曾智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1560

擅长:

不孕症的手术治疗,助孕方法的选择

简介:

曾智,男,主治医师,医学硕士。

查看完整简介 >>

曾智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

曾智大夫的最近咨询

立刻咨询