郑伟平大夫的个人网站 zenlier.haodf.com
医生头像

郑伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟平大夫本人发表

女阴假湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:女阴假湿疣

疾病:

阴内唇壁长很多小颗粒。

病情描述:
开了冲洗阴道的,和擦的药膏,阿昔洛。偶尔痒,偶尔有点红,红肿的时候就有点痒。

希望提供的帮助:
是假湿疣吗?要做哪些检查

所就诊医院科室:
东莞厚街医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郑伟平 大夫
2016-10-15

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

根据图片考虑假性湿疣,建议查hpv分型

“阴内唇壁长很多小颗粒。...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
假性的还要查HPV吗?不是说假性的可以不管或者是有炎症,消炎症后症状就会消失吗
发表于:2016-10-15
郑伟平 大夫
2016-10-15

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

临床诊断需要辅助检查支持

“阴内唇壁长很多小颗粒。...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我去年十月份查过,HPV  TCT 之类的,没有问题,有点阴道炎跟盆腔炎。这次出现这个症状,前几天去医院,医生就给查了个白带类的。然后开了瓶冲洗的药。
发表于:2016-10-15
郑伟平 大夫
2016-10-15

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

hpv感染会有反复,也有不同的型别感染。阴道炎和盆腔炎就按医生的方案治疗。外阴的情况需要继续观察 。

“阴内唇壁长很多小颗粒。...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“女阴假湿疣”的相关问题>>

郑伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 14145

擅长:

宫颈疾病,妇科内分泌,妇科炎症,子宫内膜异位症,卵巢肿瘤,子宫肿瘤。

简介:

妇产科硕士研究生,从事妇科临床工作11年。

查看完整简介 >>

郑伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

郑伟平大夫的最近咨询

立刻咨询