郑伟平大夫的个人网站 zenlier.haodf.com
医生头像

郑伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟平大夫本人发表

郑伟平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫646

这和上班有关系吗?想要的话最多还能观察多久?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这和上班有关系吗?想要的话最多还能观察多久?

疾病:

怀孕42天检查有胎心,50天复查没胎心

病情描述:
前几天有少量咖啡色白带,今天早上起左下小腹间接性不是很严重的刺痛

希望提供的帮助:
这和上班有关系吗?想要的话最多还能观察多久?

所就诊医院科室:
慈溪人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

1.hcg有没有查过?2.上传2次B超报告,这张B超看不清。3.平常月经周期多长时间?

“怀孕42天检查有胎心,50...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
hcg沒做过,平常月经28-30天不等
发表于:2016-10-17
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

1.建议间隔48小时检查hcg和孕酮,如果hcg升高幅度快可以继续观察。2.一周后复查B超,观察胚芽和胎心情况,如果2周后还是没有胎心就考虑发育停止。

“怀孕42天检查有胎心,50...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还能上班吗?
发表于:2016-10-17
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

出血不多,腹痛不明显就可以上班

“怀孕42天检查有胎心,50...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“这和上班有关系吗?想要的话最多还能观察...”的相关问题>>

郑伟平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 12195

擅长:

宫颈疾病,妇科内分泌,妇科炎症,子宫内膜异位症,卵巢肿瘤,子宫肿瘤。

简介:

妇产科硕士研究生,从事妇科临床工作11年。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑伟平大夫的最近咨询

立刻咨询