郑伟平大夫的个人网站 zenlier.haodf.com
医生头像

郑伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟平大夫本人发表

郑伟平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,171

孕前检查支原体阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕前检查支原体阳性

疾病:

支原体阳性

病情描述:
没有任何症状,孕前检查发现这个问题,医生开了这些药,可是因为要备孕,请问可以少用一种吗?还是必须同时上药

希望提供的帮助:
用药指导

用药情况:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传衣原体和支原体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

1.多西环素是治疗支原体的。2.聚甲酚黄醛液和保妇康栓估计是治疗宫颈炎或者阴道炎的。

“支原体阳性”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
其他检查都好的,宫颈筛查也好的,那么是不是可以支持西环素?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
这个西环素要吃几天?好了以后多久可以备孕?
发表于:2016-10-17
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

1.是否用药需要咨询你就诊的医生。2.多西环素口服2周,停药后1月复查支原体。

“支原体阳性”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郑伟平 大夫
2016-10-17

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

支原体转阴,月经干净后就可以怀孕了

“支原体阳性”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2017-03-06
支原体阳性反复,没有转阴是否可以怀孕
发表于:2017-03-06
郑伟平 大夫
2017-03-06

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

建议转阴后怀孕,根据药敏更换敏感抗生素

“支原体阳性”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕前检查支原体阳性”的相关问题>>

郑伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 13180

擅长:

宫颈疾病,妇科内分泌,妇科炎症,子宫内膜异位症,卵巢肿瘤,子宫肿瘤。

简介:

妇产科硕士研究生,从事妇科临床工作11年。

查看完整简介 >>

郑伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

郑伟平大夫的最近咨询

立刻咨询