郑伟平大夫的个人网站 zenlier.haodf.com
医生头像

郑伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟平大夫本人发表

郑伟平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,172

有没有流掉

w***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有没有流掉

疾病:

流产

病情描述:
8月13号来的月经,8月25同房,第二天吃了紧急避孕药,9月十号阴道见一点红后接着褐色的持续到二十四出血量多,26号有不明物流出,以为是孕囊,又出血二十天左右到十月16去医院做的检查

希望提供的帮助:
hcg那么高是不是宫外孕,如流掉了干净吗

所就诊医院科室:
海宁中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:益母胶囊和妇乐片
检查资料:
发表于 2016-10-18
郑伟平 大夫
2016-10-18

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

建议复查hcg,如果hcg下降迅速,直到正常水平,就考虑完全流产。

“流产”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-18
上次是16号中午抽血检查的,明天可以复查了吗,如果上升了就是宫外孕吗
发表于:2016-10-18
郑伟平 大夫
2016-10-18

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

明天可以复查血hcg。hcg升高或者不变就考虑宫外孕。

“流产”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-18
那之前出血那么长时间算怎么回事呢,我还以为已经流掉了呢
发表于:2016-10-18
郑伟平 大夫
2016-10-18

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

流产和宫外孕都会导致出血,现在宫腔内没有问题,只需要复查hcg就可以了。

“流产”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

流产 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“有没有流掉”的相关问题>>

郑伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 13180

擅长:

宫颈疾病,妇科内分泌,妇科炎症,子宫内膜异位症,卵巢肿瘤,子宫肿瘤。

简介:

妇产科硕士研究生,从事妇科临床工作11年。

查看完整简介 >>

郑伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

郑伟平大夫的最近咨询

立刻咨询