郑伟平大夫的个人网站 zenlier.haodf.com
医生头像

郑伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟平大夫本人发表

请问这个严重么?应该怎么看?需要接受怎么样的治疗呢?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问这个严重么?应该怎么看?需要接受怎么样的治疗...

疾病:

2年前做过LEEP手术,现在复发

病情描述:
细胞学涂片:TBS-低度鳞状上皮内病变(LSIL)
阴道镜诊断:CIN
阴道镜图像:薄醋白上皮,碘不染色区,3型转化区
宫颈(3、6、12点)黏膜慢性炎,局灶高级别鳞状上皮内病变
宫颈(颈宫)黏膜慢性炎
高危HPV 阴性
2年前做过宫颈环形电切(LEEP),今年7月检查出又出现问题,11月20日做了检查,27日拿报告,听医生讲好像很严重,想咨询应该做什么样的治疗,谢谢!

希望提供的帮助:
请问这个严重么?应该怎么看?需要接受怎么样的治疗呢?

所就诊医院科室:
嘉兴妇保院 宫颈科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前做过LEEP手术,无不良反应
检查资料:
发表于 2016-11-27
郑伟平 大夫
2016-11-29

绍兴市人民医院 - 妇科 - 郑伟平  主治医师

高级别鳞状上皮病变,相当于CIN II级,III级,建议再次LEEP术,或者宫颈锥切术

“2年前做过LEEP手术,现在...”问题由郑伟平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
郑伟平 大夫
2017-07-28

绍兴市人民医院 - 妇科- 郑伟平主治医师

郑伟平大夫通知
通知:患者朋友你好,最近这段时间身体恢复的如何了?在恢复中有没有遇到问题,有问题的话,及时给我留言,并且反馈现在的情况,我看到后会给你针对性的指导。留言给我。


发表于:2017-07-28   

2年前做过LEEP手术,现在复发 相关回复

郑伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 15110

擅长:

宫颈疾病,妇科内分泌,妇科炎症,子宫内膜异位症,卵巢肿瘤,子宫肿瘤。

简介:

妇产科硕士研究生,从事妇科临床工作11年。

查看完整简介 >>

郑伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

郑伟平大夫的最近咨询

立刻咨询