张泽伟大夫的个人网站 zeweiz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张泽伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省儿童医院 > 张泽伟 >

先天性胃食管裂孔滑动...

先天性胃食管裂孔滑动疝

期***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:先天性胃食管裂孔滑动疝

疾病:

先天性胃食管裂孔滑动疝

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
小孩现在读2年级了很瘦,平时吃饭不好吃的就会干呕,不吐但是吃东西胃口不好,会反胃,早上几乎不怎么吃小孩现在读2年级了很瘦,平时吃饭不好吃的就会干呕,不吐但是吃东西胃口不好
现在需要做手术吗,小孩有轻度营养不良
这是片子以及当时结果,谢谢
这是片子以及当时结果这是最后一次做的消化道造影

希望提供的帮助:
我到底要怎么处理呀?

既往病史:
无(2017-12-01填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-02
张泽伟 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 张泽伟  主任医师

消化内科进一步检查明确诊断,以前的检查未见有食管裂孔疝的诊断啊?

“先天性胃食管裂孔滑动疝...”问题由张泽伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
期***
状态:就诊前
2017-12-03
我还要做什么检查呀
发表于:2017-12-03
期***
状态:就诊前
2017-12-03
她出生的那一张我掉了就那张有提示是裂孔滑动疝
发表于:2017-12-03
张泽伟 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 张泽伟  主任医师

你那里人

“先天性胃食管裂孔滑动疝...”问题由张泽伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
张泽伟 大夫
2017-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心脏外科 - 张泽伟  主任医师

需要重新做食管胃造影,看看有没有返流

“先天性胃食管裂孔滑动疝...”问题由张泽伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

先天性胃食管裂孔滑动疝 相关回复

张泽伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 798 礼物
  • 贡献值: 77161

擅长:

新生儿及婴幼儿复杂性先天性心脏病的诊治,包括完全性大动脉转位、完全性肺静脉异位引流(心上、心内、心下型...

简介:

张泽伟,男,主任医师,大外科主任兼心胸外科主任。硕士,硕士生导师,擅长小儿心胸外科疾病尤其是新生儿及...

查看完整简介 >>

张泽伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看264条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看63条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看805条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看20条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看631条服务评价 >>

张泽伟大夫的最近咨询

立刻咨询