张芳大夫的个人网站 zflpfpiaoliu.haodf.com
医生头像

张芳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张芳大夫本人发表

张芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫745

怀疑宫外孕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀疑宫外孕

疾病:

怀疑宫外孕

病情描述:
8月5日最后一次月经,hcg一直都低,后来医生怀孕宫外孕。建议诊刮后复查hcg,10月10日做的hcg是3886,10月12日做的诊刮,13日复查hcg是4421,后来做了B超还是看不到任何包块。医生建议2天后再复查hcg。

希望提供的帮助:
怎么能确定是不是宫外孕。如果是怎么治疗

所就诊医院科室:
句容妇保所 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

只能靠彩超排除宫外孕,hcg也只是参考,从你最近的彩超单来看宫腔内有个无回声,宫内孕可能性较大

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但是做了诊刮只有这个回声区还在。hcg还升高,是怎么回事
发表于:2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

你诊刮的东西送病理了吗?当时为什么做诊刮呢?

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
排除不了宫外孕。所以先诊刮排除宫外孕的可能
发表于:2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

诊刮有没有刮出绒毛?

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有告诉我。之前10月3日的时候有个东西掉出来,但是后来hcg还在升高
发表于:2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

是白色肉一样的东西吗?

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
对的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

看着不像是绒毛组织,现在有出血腹痛吗?如果都没有不适一周之后查彩超

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不痛不出血
发表于:2016-10-14
张芳 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

那就一周之后查彩超再看看

“怀疑宫外孕”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑宫外孕”的相关问题>>

张芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 18070

擅长:

妊高症等产科常见病、并发症,胚胎停止发育的诊断及处理,流产手术及上环取环术

简介:

2013年毕业于南开大学医学院妇产科专业,硕士研究生学历,从事妇产科临床工作3年余,擅长妊娠期合并症及并发...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张芳大夫的最近咨询

立刻咨询