张芳大夫的个人网站 zflpfpiaoliu.haodf.com
医生头像

张芳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张芳大夫本人发表

hcg报告解读

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:hcg报告解读

疾病:

孕检

病情描述:
想知道是否怀孕,验孕棒测试为怀孕状态,去医院验过血了

希望提供的帮助:
能否告诉是否怀孕,且数值是否正常

所就诊医院科室:
常州市妇幼保健医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

是怀孕了,末次月经什么时候

“孕检”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
9月12
发表于:2016-10-15
张芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

hcg值还可以,但关键要看翻倍情况

“孕检”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是需要过段时间再验一下吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个数值能看出来大概怀孕多少天了吗?
发表于:2016-10-15
张芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

跟你怀孕天数是符合的

“孕检”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在我们不知道具体怀孕天数,然后10月5和6号各服用了白加黑和布洛芬各一粒。10.6号注射了5ml利巴韦林和200ml依替米星,是否会对胎儿有影响
发表于:2016-10-15
张芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

药物影响一般都是全或无的概念,如果真的造成影响了孕早期多会自然流产,自然界也是存在优胜劣汰的

“孕检”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
看了一些资料,说是一到二周时间如果有影响是会流掉,但是三四周的话会有致畸风险。现在特别担心用药的时间是三四周的时间。所以问下按现在这数据大概是怀孕了多久
发表于:2016-10-15
张芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 张芳  住院医师

今天是33天

“孕检”问题由张芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 13:42:13

孕检 相关回复

张芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 18100

擅长:

妊高症等产科常见病、并发症,胚胎停止发育的诊断及处理,流产手术及上环取环术

简介:

2013年毕业于南开大学医学院妇产科专业,硕士研究生学历,从事妇产科临床工作3年余,擅长妊娠期合并症及并发...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张芳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫