朱凤仪大夫的个人网站 zfy1117.haodf.com
医生头像

朱凤仪   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱凤仪大夫本人发表

建议开刀还是保守治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:建议开刀还是保守治疗

疾病:

恶心,呕吐

病情描述:
就是恶心呕吐,胃口差,还有就是有点脚痛,好像神经痛

希望提供的帮助:
建议开刀还是保守治疗

所就诊医院科室:
启东中医院 神经外科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-27
朱凤仪 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 朱凤仪  主任医师

首先脑血管造影明确诊断,再根据情况选择治疗方法

“恶心,呕吐”问题由朱凤仪大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

脑血管畸形 相关回复 立即向脑血管畸形全国名医电话咨询 >>

  • 怎么预防出血

    怎么预防出血

    疾病名称:头晕,两个月前查出有海绵状血管瘤  左顶叶海绵状血管瘤  

    希望得到的帮助:如何控制治疗

    病情描述:现在头不舒服,喝着血塞通胶囊,头蒙,需要怎么检查,治疗

  • 怎么治疗,保守?还是手术!

    怎么治疗,保守?还是手术!

    疾病名称:头右枕叶海绵状血管瘤,头懵,舍头麻  

    希望得到的帮助:症状和病情有关吗?

    病情描述:头闷沉舌头麻,头昏,打哈欠,症状没能缓解

  • 脑动脉瘤没破,要不要手术

    脑动脉瘤没破,要不要手术

    疾病名称:脑动脉瘤,颈动脉斑块!  

    希望得到的帮助:现在颈动脉瘤没破裂,纠结要不要手术,有没有危险。

    病情描述:妈妈20号晚上头晕无力两个小时就医后输液活血扩充血管药物后好转,后ct无血酸出血病灶,核磁发现脑动脉瘤,颈动脉斑块。

  • 作造影过敏怎么办

    作造影过敏怎么办

    疾病名称:脑动脉瘤作不了造影过敏怎么办  

    希望得到的帮助:作造影过敏怎么办

    病情描述:头晕,头疼,手脚麻,头胀,50岁头不适一年多

  • 咨询 教授!谢谢

    咨询 教授!谢谢

    疾病名称:烟雾综合征  

    希望得到的帮助:此病只可以缓解,如做了手术预后良好的情况下过了若干年是否还在不断进展最终完蛋。还...

    病情描述:男,37岁。患者38岁,于2016年8月发生右侧肢体一过性无力,经检查明确烟雾综合征。

  • 先天性脑畸形

    先天性脑畸形

    疾病名称:脑出血,脑畸形  

    希望得到的帮助:我们什么时候治疗比较好

    病情描述:您好,我们本年8月30号脑出血,做了开颅手术后右边整个手都不好使,后医院诊断说是先天性脑畸形,因为我们刚做完开颅手术,用养一段时间在去治疗,还是直接就可以去,这段时间用作康复吗?有运动...

  • 得到医生的帮助,

    得到医生的帮助,

    疾病名称:海绵状血管瘤  

    希望得到的帮助:望医生给于好的建议

    病情描述:左手有时有力有时无力,左耳鸣2011年做了一次r刀治疗

  • 头天天都疼

    头天天都疼

    疾病名称:天天头疼,头麻,能做派特ct检查吗大夫  本人50岁,头疼,头晕,手脚麻木,  头疼,头晕,手脚麻木  脑动脉瘤作不了造影过敏怎么办  脑动脉瘤  

    希望得到的帮助:礼拜六礼拜天能就诊吗

    病情描述:大夫,做派特ct能确诊到底是不是脑动脉瘤吗本人做过检查,造影过敏,确诊不了是不是脑动脉瘤,想知道做派特ct能确诊是不是脑动脉瘤,本医院能做派特ct吗

  • 做造影过敏,确定不了是不是动脉瘤,想找大夫求助

    做造影过敏,确定不了是不是动脉瘤,想找大夫求助

    疾病名称:脑动脉瘤  

    希望得到的帮助:做造影过敏,确定不了是不是动脉瘤,想找大夫求助

    病情描述:头疼,头胀,眼睛疼,耳鸣,手和腿有时麻。

  • 脑动脉瘤做造影过敏,到哪里能确诊,求助大夫

    脑动脉瘤做造影过敏,到哪里能确诊,求助大夫

    疾病名称:求助大夫怎样确诊脑动脉瘤,谢谢大夫  

    希望得到的帮助:到哪个医院去去确诊

    病情描述:头疼头木,心脏不好,怎样确诊是不是脑动脉瘤,求助大夫,病人很遭罪,谢谢大夫

  • 作造影过敏,确定不了怎么办

    作造影过敏,确定不了怎么办

    疾病名称:头疼,头晕,手脚麻木  

    希望得到的帮助:作造影过敏,确定不了怎么办

    病情描述:头疼,头晕,手脚麻木,本人50岁大夫说是脑动脉瘤

  • 天天头疼,头木怎么办

    天天头疼,头木怎么办

    疾病名称:本人50岁,头疼,头晕,手脚麻木,  头疼,头晕,手脚麻木  脑动脉瘤作不了造影过敏怎么办  脑动脉瘤  

    希望得到的帮助:是否去就诊

    病情描述:不做造影怎样能查出到底是不是脑动脉瘤的病

  • 脑干压迫到神经,导致无法正常走路和说话

    脑干压迫到神经,导致无法正常走路和说话

    疾病名称:脑干海绵状血管瘤  

    希望得到的帮助:实否可以手术治疗

    病情描述:就诊时间:2017-09-19 14:15 病情描述:92年因外伤做过开颅手术,在之后的将近20年里恢复的比较好,没有异常,直到2011年因不适去医院检查发现有小脑出血,在医院经过一段时间的药物治疗后痊...

  • 椎动脉血管瘤要不要治疗?

    椎动脉血管瘤要不要治疗?

    疾病名称:椎动脉瘤  

    希望得到的帮助:我的椎动脉血管瘤怎么形成的?有什么危害?怎样治疗?有中医解决方案码?

    病情描述:目前没有什么异常状况

  • ?????

    ?????

    疾病名称:颅内动脉瘤破裂做了手术一个多月了!  

    希望得到的帮助:多久不拔会长不好?

    病情描述:病人气管切开3个月了,还不能拔管,时间长了能好的住吗?

  • 手术后人不醒

    手术后人不醒

    疾病名称:脑血管畸形  

    希望得到的帮助:想知道现在有什么治疗方案

    病情描述:一个月来来回回做个三次手术,现在人一直昏迷不醒,现在应该怎么解决

  • ?????

    ?????

    疾病名称:颅内动脉瘤破裂做了手术一个多月了!  

    希望得到的帮助:多久会有明显好转?

    病情描述:女 46岁 病人一个多月前,摔了一跤到医院检查是颅内动脉瘤破裂,出血量很大,做了手术,现在已经一个多月了,做了七八天高压氧和针灸了还是没有明显好转,四肢也没有知觉。

  • 还有治下去的必要吗

    还有治下去的必要吗

    疾病名称:颅内动脉瘤破裂做了手术一个多月了!  

    希望得到的帮助:我们在治下去会有明显好转吗?

    病情描述:病人一个多月前,摔了一跤到医院检查是颅内动脉瘤破裂,出血量很大,做了手术,现在已经一个多月了,做了七八天高压氧和针灸了还是没有明显好转,四肢也没有知觉,在治下去会有明显好转吗?

  • 经过脑动脉瘤介入治疗的人可以进行超声波洗牙或齿科治疗吗?

    经过脑动脉瘤介入治疗的人可以进行超声波洗牙或齿科治疗吗?

    疾病名称:牙疼  

    希望得到的帮助:想咨询医生经过脑动脉瘤介入治疗的人可以进行超声波洗牙或齿科治疗吗?会不会有影响?...

    病情描述:病患牙疼,2013年曾因动脉瘤引起蛛网膜下腔出血,经介入治疗恢复较好,因同时患有高血压,治疗后坚持服药,血压控制理想。最近几月有一颗牙齿牙疼且松动,想去医院就诊并进行洗牙和其他齿科治疗...

  • 造影剂碘过敏可以介入支架治疗吗?

    造影剂碘过敏可以介入支架治疗吗?

    疾病名称:体检核磁发现脑动脉瘤, 现无症状。  颅内动脉瘤  

    希望得到的帮助:动脉瘤开颅手术与介入利弊。

    病情描述:现无任何不适,偶然核磁发现颅内动脉瘤。

查看更多“建议开刀还是保守治疗”的相关问题>>

朱凤仪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 25665

擅长:

显微神经外科手术、微创神经外科手术。神经外科脑膜瘤、脑胶质瘤、颅咽管瘤、垂体腺瘤、神经鞘瘤等各种脑肿...

简介:

朱凤仪,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,中华显微外科杂志编辑委员会委员。安徽医科大学医疗系本科...

查看完整简介 >>

朱凤仪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看254条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看274条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看274条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看201条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看3条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看357条服务评价 >>

朱凤仪大夫的最近咨询

立刻咨询