医生头像

张光明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张光明大夫本人发表

介入术后的后遗症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:介入术后的后遗症吗

疾病:

术后左眼偶有重影正常吗

病情描述:
蛛网膜下腔出血介入术后左眼睛偶有重影现像,正常吗?

希望提供的帮助:
想知道这正常吗?

所就诊医院科室:
沈阳医大一院 神经外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传术后报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张光明 大夫
2016-10-14

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

出血导致动眼神经受损了。有的能恢复。

“术后左眼偶有重影正常吗...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大概需要多久能恢复,需要吃什么药吗?有不能恢复的吗?
发表于:2016-10-14
张光明 大夫
2016-10-14

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

能恢复的话,有的需要2-3个月。

“术后左眼偶有重影正常吗...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果恢复不了的话,就会一直这样吗?
发表于:2016-10-14
张光明 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

“术后左眼偶有重影正常吗...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

脑出血 相关回复 立即向脑出血全国名医电话咨询 >>

查看更多“介入术后的后遗症吗”的相关问题>>

张光明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 51045

擅长:

癫痫的药物治疗, 药物难治性癫痫的术前评估及治疗,颞叶癫痫的外科治疗,儿童癫痫的外科治疗,成人继发性癫...

简介:

张光明,医学博士,主任医师,教授,研究生导师,中国医科大学航空总医院癫痫中心主任,神外六病区(癫痫病...

查看完整简介 >>

张光明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看249条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

张光明大夫的最近咨询

立刻咨询