医生头像

张光明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张光明大夫本人发表

张光明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,173

头皮血肿钙化该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:头皮血肿钙化该怎么办

疾病:

新生儿头皮血肿现在两个月了,好像完全硬了

病情描述:
头皮血肿两个半月,现在已经完全变硬了,现在应该怎么办呢?

希望提供的帮助:
现在应该是等待还是做手术切除呢

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张光明 大夫
2016-10-17

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

有什么症状?

“新生儿头皮血肿现在两个...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没什么症状医生,就是觉得外观接受不了,特别明显,怕他长大了自卑,不知道能否手术呢?风险大吗?拜托了医生
发表于:2016-10-17
张光明 大夫
2016-10-17

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

可以手术,风险不大。可以等长大一点再做。

“新生儿头皮血肿现在两个...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
咨询的有的医生说越早做越好,说是拖延的话可能会骨化,可是现在做的话孩子还这么小,真的不知道到底该怎么办了……现在孩子快满三个月了,如果现在做是不是风险太大啊医生?这个手术可以去您那里做吗?什么时候做合适呢?
发表于:2016-10-17
张光明 大夫
2016-10-17

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  主任医师

才3个月,怎么也得等到1岁以上。骨化也没关系,可以修平的。

“新生儿头皮血肿现在两个...”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“头皮血肿钙化该怎么办”的相关问题>>

张光明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (79票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 47305

擅长:

癫痫的药物治疗, 药物难治性癫痫的术前评估及治疗,颞叶癫痫的外科治疗,儿童癫痫的外科治疗,成人继发性癫...

简介:

张光明,医学博士,副主任医师,副教授,研究生导师,中国医科大学航空总医院癫痫中心主任,神外六病区(癫...

查看完整简介 >>

张光明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

张光明大夫的最近咨询

立刻咨询