医生头像

张光明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张光明大夫本人发表

张光明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,578

小孩髓母细胞脑瘤晚期有救吗

l***
状态:就诊前
2012-05-21

咨询标题:小孩髓母细胞脑瘤晚期有救吗

疾病:

髓母细胞脑瘤

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


孩子眼睛看不见了,吃了又吐已经有瘫痪现象,几个月前动过手术问救吗

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


有救吗 费用多少?

发表于 2012-05-21
张光明 大夫
2012-05-21

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 张光明  副主任医师

希望不大了。

“髓母细胞脑瘤”问题由张光明大夫本人回复

发表于:2012-05-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

髓母细胞脑瘤 相关回复

  • 脑瘤怎么治疗

    脑瘤怎么治疗

    疾病名称:髓母细胞脑瘤做完手术30天  

    希望得到的帮助:放了可以做嘛。。。你有什么好的 办法吗谢谢医生

    病情描述:现在反复发烧怎么办。。38左右。。下一部干什么。。谢谢

  • 小孩髓母细胞脑瘤晚期有救吗

    小孩髓母细胞脑瘤晚期有救吗

    疾病名称:髓母细胞脑瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 孩子眼睛看不见了,吃了又吐已经有瘫痪现象,几个月前动过手术问救吗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 有救吗 费用多少?

  • 脑瘤引起的脑积水

    脑瘤引起的脑积水

    疾病名称:髓母细胞脑瘤  

    病情描述(主要症状、发病时间):2010 .03.5 曾经治疗情况和效果:未治疗 想得到怎样的帮助:请大夫帮忙治疗 化验、检查结果:小脑中部可见一块以长t1等t2为主异常信号影,内部信号不均...

小儿神外 相关回复 电话咨询脑肿瘤全国名医 >>

查看更多“小孩髓母细胞脑瘤晚期有救吗”的相关问题>>

张光明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (17票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 37920

擅长:

癫痫的药物治疗, 药物难治性癫痫的术前评估及治疗,颞叶癫痫的外科治疗,儿童癫痫的外科治疗,成人继发性癫...

简介:

张光明,医学博士,副主任医师,副教授,研究生导师,中国医科大学航空总医院癫痫中心主任,神外六病区(癫...

查看完整简介 >>

张光明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看236条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看265条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看187条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看268条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看53条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看342条服务评价 >>
焦力群主任医师
宣武医院
神经外科
查看73条服务评价 >>

张光明大夫的最近咨询

立刻咨询