张国强大夫的个人网站 zgq0114.haodf.com
医生头像

张国强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张国强大夫本人发表

张国强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫901

术后大拇指正常发育吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:术后大拇指正常发育吗 

疾病:

刚出生左大拇指两个,多大可以手术

病情描述:
10月5号出生,男婴,左手大拇指两个,有骨头有指甲,左手大拇指明显比右侧正常的大拇指小很多,想尽快手术
检查资料:
发表于 2016-10-17
张国强 大夫
2016-10-18

临沂市人民医院 - 骨科 - 张国强  主治医师

建议半年后手术的

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由张国强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
张医生,麻烦问你,这个多指切除手术后他的患侧拇指还能赶上健侧的拇指大小发育吗?
发表于:2016-10-21
张国强 大夫
2016-10-24

临沂市人民医院 - 骨科 - 张国强  主治医师

需要手术前看看两个手指当时的大小而定的

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由张国强大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了张国强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
张医生你好,我之前咨询你的小孩先天性多指畸形,你建议我们半岁后手术的,我想问你我们去做的话需要提前预约吗?还有直接去你们那里拍片检查对吗?
发表于:2016-11-01
张国强 大夫
2016-11-02

临沂市人民医院 - 骨科 - 张国强  主治医师

直接过来拍片就行的

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由张国强大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“术后大拇指正常发育吗 ”的相关问题>>

张国强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (59票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 12060

擅长:

手足显微外科(断指再植,皮瓣创面修复)、创伤骨科、小儿骨科 、周围神经、肢体腰腿痛

简介:

从事骨科工作10年,熟悉骨科肩周腰腿痛及周围神经损伤等骨科常见病.多发病的诊治,擅长手足显微外科及各种创...

查看完整简介 >>

张国强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

张国强大夫的最近咨询

立刻咨询