翟凤霞大夫的个人网站 zhaifengxia.haodf.com
医生头像

翟凤霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟凤霞大夫本人发表

翟凤霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,355

是不是宫外孕?35天了,人流药流哪个伤害小?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了翟凤霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是不是宫外孕?35天了,人流药流哪个伤害小?

疾病:

怀孕了,做B超,宫内没有妊辰囊,宫外孕?

病情描述:
怀孕了,还不想要生,查了,怕是宫外孕。去做的彩超,子宫增大,去医院做的B超,是这样的结果。不知道怎么办了。我的左边肾上长了个囊中,一年多了。医生说还小,一直没做。跟做流产有影响吗?

希望提供的帮助:
是不是宫外孕?35天了,人流药流哪个伤害小?

所就诊医院科室:
郑州中医第一附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
翟凤霞 大夫
2016-10-15

河南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 翟凤霞  主任医师

血HcG多少?

翟凤霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
946
发表于:2016-10-16
翟凤霞 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 翟凤霞  主任医师

血HcG超过1000时如宫内孕做阴超应能看到孕囊,所以建议2天后复查阴超。肾囊肿与流产无必然关系。

翟凤霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果不超过1000,是不是在子宫里看不到。我大前天做彩超是,说是子宫增大。没有说子宫里有孕囊。昨天做的B超,子宫里未见有孕囊。很怕是不是宫外孕啊?如果是宫外孕,得怎么治疗啊?
发表于:2016-10-16
翟凤霞 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 翟凤霞  主任医师

动态再复查,逐步明确诊断。如是宫外孕应住院,根据情况保守或腹腔镜手术。

翟凤霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是宫外孕?35天了,人流药流哪个伤害...”的相关问题>>

翟凤霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (126票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 182 礼物
  • 贡献值: 56305

擅长:

妊娠合并症、月经失调、痛经、不孕症、习惯性流产、炎症疾病、缺乳、产后杂病、围产期保健、优生咨询等。

简介:

翟凤霞,女,主任医师,教授,中医学硕士,中医师承博士。硕士研究生导师,全国第四批名老中医学术经验继承...

查看完整简介 >>

翟凤霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看113条服务评价 >>

翟凤霞大夫的最近咨询

立刻咨询