翟弘峰大夫的个人网站 zhaihongfeng.haodf.com
医生头像

翟弘峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟弘峰大夫本人发表

翟弘峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,507

小孩磕破后留疤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:小孩磕破后留疤

疾病:

磕破后留疤

病情描述:
今年6月15日磕破嘴唇下方,伤口不到一厘米,愈合后的照片如下,现在还有疤,未曾处理,孩子不到两岁,需要现在除疤吗,长大后会不会自行消除。盼回答

希望提供的帮助:
需要现在除疤吗

发表于 2016-10-13
翟弘峰 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 整形美容中心 - 翟弘峰  主任医师

目前主要是抗瘢痕治疗:首先从饮食上注意:禁食辣椒、葱、姜、蒜等辛辣刺激物,以及南瓜、桔子、葡萄等瓜果,忌嘴1年。药物上局部可涂芭克膏,或应用瘢痕贴(美皮护),连用半年至1年。

翟弘峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
已经四个月了,使用您说的药物能做用吗
发表于:2016-10-13
翟弘峰 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 整形美容中心 - 翟弘峰  主任医师

仍有效

翟弘峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果不用药的话长大后会慢慢消除淡化吗,因为本来就不太明显,另外疤克和瘢痕贴有副作用吗
发表于:2016-10-13
翟弘峰 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 整形美容中心 - 翟弘峰  主任医师

不用药物会留下瘢痕,半年后再用药物就没有什么效果了。这些药只要不过敏,没有副作用

翟弘峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

磕破后留疤相关回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“磕破后留疤”的相关问题>>

翟弘峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 9960

擅长:

全身烧伤,外伤后瘢痕挛缩畸形的整复,唇裂、唇裂继发畸形、腭裂、腭咽闭合不全、尿道下裂、面斜裂、斜颈、...

简介:

翟弘峰,男,主任医师,1967年生,中国协和医科大学整形外科学博士,主任医师,教授,硕士导师,国家自然科...

查看完整简介 >>

翟弘峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询