翟灵芝大夫的个人网站 zhailingzhi.haodf.com
医生头像

翟灵芝   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟灵芝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 无棣县人民医院 > 翟灵芝 >

严重的足内翻孩子能要...

严重的足内翻孩子能要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:严重的足内翻孩子能要吗

疾病:

四维彩超显示胎儿足内翻

病情描述:
病情描述:
你好大夫,今天我去做了四维彩超,医生告诉我胎儿左足内翻,请问这个孩子能要吗?我怕足内翻治不好有后遗症,更怕还有脑部等其他的并发症。可是孩子一直在动,我又怕太轻易放弃他不负责任,请大夫给我指导,谢谢

希望提供的帮助:
严重的足内翻孩子能要吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
翟灵芝 大夫
2016-10-14

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

现在怀孕几个月了?我不能保证百分之百可以治愈!

“四维彩超显示胎儿足内翻...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
怀孕26周了
发表于:2016-10-14
翟灵芝 大夫
2016-10-14

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

还做过哪些检查?结果如何?

“四维彩超显示胎儿足内翻...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有做别的检查,之前几次b超没查出过问题,只有这次,唐筛的时候前两项是低风险,afp的那一项截断值是2.5我是2.65
发表于:2016-10-14
翟灵芝 大夫
2016-10-14

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

足内翻因素有好多,有的是先天发育的问题,有的是在宫内受压迫所致,所以前期不好判断!如果只是足内翻,治疗是一个漫长的过程!具体效果大部分是可以有改善甚至是恢复的!建议您到三甲医院骨科详细咨询一下这种情况的预后!但是孩子也没有出生,足内翻严重程度不好判断,所以预后大夫只能给您一个大概的估算!都是女人,怀孕生子不易,很理解您的心情,遇到问题我们积极面对解决吧!个人意见,供你参考!

“四维彩超显示胎儿足内翻...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

四维彩超显示胎儿足内翻 相关回复

翟灵芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 23035

擅长:

剖宫产,阴道炎,妇科常见疾病

查看完整简介 >>

翟灵芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2571条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

翟灵芝大夫的最近咨询

立刻咨询