翟灵芝大夫的个人网站 zhailingzhi.haodf.com
医生头像

翟灵芝   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟灵芝大夫本人发表

翟灵芝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,432

来福米特缬沙坦怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:来福米特缬沙坦怀孕

疾病:

吃来福米特,缬沙坦怀孕,可否要?

病情描述:
吃来福米特、缬沙坦、黄葵胶囊两个月后怀孕,
末次月经是8月17日,10月06日停药,共用药49天。
其中9月25日用早孕试纸有特别特别浅的杠,再看就看不出来了,所以忽略了。10月25日测出清晰的两条杠,期间没测过。
1,请问这个孩子可以要吗?会不会导致畸形?
2,如果要的话,来福米特残留在体内的药物有办法清楚吗?

希望提供的帮助:
这个孩子可以要吗?

发表于 2016-10-13
翟灵芝 大夫
2016-10-15

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

为什么吃的这个药物?

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
8月7日诊断出有iga肾炎,所以开始吃来福米特和缬沙坦
发表于:2016-10-17
翟灵芝 大夫
2016-10-17

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

月经周期规律吗?也就是说现在怀孕2个月了,对吧?做过孕检了吗?

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不规律,这次是月经推后了,9月25日刚着床(因为用试条试过没有两道杠,但是有很浅的,后来怎么看也看不到了),10月05日明显两条杠,我马上停药了。从着床到现在也就23天。前天做b超,还没有胎芽和胎心
发表于:2016-10-17
翟灵芝 大夫
2016-10-17

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

早早孕期间服药对宝宝的影响在医学上叫全或无,就是要么不发育,要么无影响,但是怀孕期间一切顺利,也有畸形儿的出现,所以按时产检很重要!建议您定期产检吧!个人意见,供你参考!

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了翟灵芝大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
请问翟医生,我现在孕酮偏低,开始是18.75ng/ml,隔13天后测是13.09ng/ml,hcg是大于一万,有褐色分泌物,我是肾炎患者,目前病情稳定,仅有微量蛋白尿和潜血,请问能打黄体酮或者口服黄体酮吗
发表于:2016-10-27
翟灵芝 大夫
2016-10-30

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

做过彩超检查吗?

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
做过
发表于:2016-11-07
翟灵芝 大夫
2016-11-08

无棣县人民医院 - 妇产科 - 翟灵芝  主治医师

建议您定期产检,定期检查肾功能吧!

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由翟灵芝大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

翟灵芝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 22870

擅长:

剖宫产,阴道炎,妇科常见疾病

查看完整简介 >>

翟灵芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

翟灵芝大夫的最近咨询

立刻咨询