翟志芳大夫的个人网站 zhaizf1004.haodf.com
医生头像

翟志芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟志芳大夫本人发表

希望医生百忙中可以抽空解答

8***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生百忙中可以抽空解答

疾病:

激光祛咖啡斑

病情描述:
做激光祛咖啡斑后,医生开了支重组牛碱生长因子凝胶,但我忘了问要擦到什么时候,现在已经掉痂一周多了,不过还是没有恢复,,那一块颜色还是偏粉偏白,现在还要继续擦那支药吗?需要擦到什么时候为止?

希望提供的帮助:
希望医生百忙中可以抽空解答

所就诊医院科室:
西南医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
翟志芳 大夫
2016-10-18

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

可以不搽了,它主要是促进表皮再生促进愈合的

“激光祛咖啡斑”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
8***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,掉痂已经快两周了,但那块肤色还是偏白,需要大概多久能恢复呀?还有因为它老不好所以有点担心是否能恢复?需要来复诊或者买什么药擦吗?
发表于:2016-10-18
翟志芳 大夫
2016-10-19

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

这是炎症导致的色素减退,时间久点,大多是可以恢复的,不过时间长短不一定。如果着急,可以试用他克莫司软膏外用,应该有一定效果

“激光祛咖啡斑”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
翟志芳 大夫
2016-10-19

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

色素脱失

“激光祛咖啡斑”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
8***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢医生的解答,翟医生,我还想了解下像我这种的色素脱失一般大概需要多久能恢复?不能恢复的可能性大吗?
发表于:2016-10-20
翟志芳 大夫
2016-10-21

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

这种炎症后的色素脱失的恢复时间有长有短,个体差异是比较大的。大部分是可以恢复的。鉴于你的脱失比较明显,建议外用他克莫司软膏或吡美莫司软膏,以促进色素恢复。

“激光祛咖啡斑”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
翟志芳 大夫
2016-11-18

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 翟志芳副主任医师

翟志芳大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们:早在欧美等发达国家家庭医生服务早已成为常规。经常有患者朋友问我有没有什么方便简单快捷高效的方式可以长期联系到我。恰逢好大夫网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。也为了能够避免患者朋友们因为请假难、挂号难、时间少等因素导致病情一拖再拖。我已开通家庭医生服务。希望在即将到来的冬天,尽我所能为您的健康保驾护航。 申请家庭医生流程: 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可


发表于:2016-11-18   

激光祛咖啡斑 相关回复

翟志芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 13475

擅长:

擅长诊治各种常见皮肤病包括痤疮、脂溢性皮炎、酒渣鼻、银屑病、白癜风、神经性皮炎、手足癣、斑秃、皮炎湿...

简介:

翟志芳,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。主要从事自身免疫性皮肤病皮肤病理研究。从事皮肤科临...

查看完整简介 >>

翟志芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

翟志芳大夫的最近咨询

立刻咨询