翟志芳大夫的个人网站 zhaizf1004.haodf.com
医生头像

翟志芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翟志芳大夫本人发表

重庆皮肤过敏皮炎患者诊后咨询西南医院皮肤科翟志芳医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找翟志芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤过敏皮炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生我还是想在输点消炎夜,脸上红肿退得快些可以吗
发表于:2016-11-29
翟志芳 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

也可以,不过输液也是会使用激素,才能快一点

“皮肤过敏皮炎”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
恩谢谢,今天还是好些了,谢谢了,你们医院可以激光去痣吗能祛干净吗
发表于:2016-11-30
翟志芳 大夫
2016-12-03

重庆西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

我们科的二氧化碳激光暂时不能使用,所以小点的痣主要采取冷冻的方法

“皮肤过敏皮炎”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
医生我皮肤好了,我嘴角有颗字,用药水点了几次没有点掉还是有,我想预约来把她取了,你们是啷个取也,是激光取吗
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-16
我平时九点上班,我可以挂早点来取不,就一颗
发表于:2016-12-16
翟志芳 大夫
2016-12-17

重庆西南医院 - 皮肤科 - 翟志芳  副主任医师

主要看痣的大小,如果需要手术切除的话,需要预约才行。其他冷冻或激光治疗就比较快了

“皮肤过敏皮炎”问题由翟志芳大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
翟志芳 大夫
2017-08-10

重庆西南医院 - 皮肤科- 翟志芳副主任医师

翟志芳大夫通知
出停诊:2017年8月14日-8月25日因休假暂停门诊,给您带来不便,敬请谅解。如有特殊问题,请在“好大夫”在线留言,我会尽量及时给您回复!


发表于:2017-08-10   

翟志芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 12600

擅长:

擅长诊治各种常见皮肤病包括痤疮、脂溢性皮炎、酒渣鼻、银屑病、白癜风、神经性皮炎、手足癣、斑秃、皮炎湿...

简介:

翟志芳,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。主要从事自身免疫性皮肤病皮肤病理研究。从事皮肤科临...

查看完整简介 >>

翟志芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

翟志芳大夫的最近咨询

立刻咨询