张祥英大夫的个人网站 zhang8392.haodf.com
医生头像

张祥英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张祥英大夫本人发表

张祥英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,865

滑膜炎及骨肌瘤怎么办?良性对吗?谢谢您了。

y***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:滑膜炎及骨肌瘤怎么办?良性对吗?谢谢您了。

疾病:

膝盖拍片,退行性改变,滑膜炎,怀疑骨肌瘤

病情描述:
农村活累,导致膝盖走路不适,拍片,说是滑膜炎,也怀疑骨肌瘤
您好,大夫,片子在农村老家,父母不会拍照

希望提供的帮助:
滑膜炎及骨肌瘤怎么办?良性对吗?谢谢您了。

所就诊医院科室:
东平第一人民医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
张祥英 大夫
2016-10-15

临沂市人民医院 - 骨科 - 张祥英  主任医师

是的,不要手术,注意避免劳损,可口服芬必得

张祥英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您大夫,我爸给我读了结果:一是退行性改变,抽了一点点积液,打了什么玻璃硅好像,二是髁边缘有6毫米乘以6毫米的钙化灶,大夫结论是:滑膜软骨骨肌瘤?打了个问号,不确定。
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,张大夫,是打玻璃酸钠,谢谢您
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
张大夫,玻璃酸钠还打吗?给个建议好吗?今后多久复查一下?
发表于:2016-10-15
张祥英 大夫
2016-10-15

临沂市人民医院 - 骨科 - 张祥英  主任医师

不用打了,有不适再复诊

张祥英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢张大夫,祝您工作顺利!好人一生平安幸福
发表于:2016-10-15

滑膜炎 相关回复 电话咨询滑膜炎全国名医 >>

查看更多“膝盖拍片,退行性改变,滑膜炎,怀疑骨肌瘤”的相关问题>>

张祥英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 24125

擅长:

各类骨病、颈腰椎键盘突出症,骨关节炎、类风湿强直性脊柱炎,股骨头坏死。尤其擅长脊柱结核的综合手术治疗...

简介:

张祥英,男,从事骨科专业20年,先后在北医三院及上海长海医院进修深造,擅长脊柱结核及其他骨关节结核的手...

查看完整简介 >>

张祥英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询