张健大夫的个人网站 zhangAjian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健大夫本人发表

医生说可能是青光眼

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:医生说可能是青光眼

疾病:

医生说怀疑自己青光眼

病情描述:
今天去医院看散粒肿,测了眼压很高,不知道是不是当时有眨眼睛,医生就说要做检查排除青光眼,下午又测了一次眼压还是有点高,就去做了检查,有oct的杯盘比,一个0.5一个0.58....医生看了报告说我不是角膜厚造成的眼压大,需要住院24小时排查,这几天我熬夜有点多.....请我我这种人情况青光眼的可能性是不是很大,我才23啊

所就诊医院科室:
中山大学中山眼科中心 青光眼专科

检查资料:
发表于 2016-10-12
张健 大夫
2016-10-13

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张健  主任医师

非接触眼压计误差比较大,哥得曼眼压计测量才是金标准,正常眼压10-21,多次用哥德曼眼压计测量,眼压超过24,有94%可能会发生青光眼。

“医生说怀疑自己青光眼”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

张健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 60073

擅长:

视网膜色素变性、视神经萎缩、青光眼、视网膜血管病、变性性眼病、重症肌无力等疑难眼病。

简介:

张健,男,主任医师/教授/湖南省名中医,全国著名眼科专家张怀安学术思想代表性传承人。从事眼科临床、教学...

查看完整简介 >>

张健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
宋正宇副主任医师
上海曙光医院西院
眼科
查看13条服务评价 >>
李翔主任医师
四川省中医院
眼科
查看服务评价 >>
洪德健主任医师
江苏省中医院
眼科
查看服务评价 >>
王予伟主任医师
河南中医一附院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看3条服务评价 >>

张健大夫的最近咨询

立刻咨询