张健大夫的个人网站 zhangAjian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健大夫本人发表

张健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,082

吃中药和针灸可以降眼压吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:吃中药和针灸可以降眼压吗

疾病:

眼压高,初步怀疑青光眼

病情描述:
上周检查视力检查视力的时候发现眼压高,而且有高度近视, 医生,吃中药和针灸可以降眼压吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国中医科学院眼科医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张健 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张健  主任医师

首先要确诊是不是青光眼?然后看是哪一种青光眼,再采取具体措施。中药和针灸降眼压的作用有限,常要结合滴药或手术治疗。

“眼压高,初步怀疑青光眼...”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张健 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 眼科 - 张健  主任医师

你在中国中医科学院眼科医院 眼科,可以找谢立科教授看一下。

“眼压高,初步怀疑青光眼...”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

青光眼 相关回复 电话咨询青光眼全国名医 >>

查看更多“吃中药和针灸可以降眼压吗”的相关问题>>

张健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (29票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 14463

擅长:

青光眼、角膜病、白内障、眼底病、视网膜血管病、视网膜变性性眼病、眼型重症无力。

简介:

张健,男,主任医师,教授,全国著名眼科专家张怀安学术思想传承人。国际眼科学会、全国中医眼科学会、中国...

查看完整简介 >>

张健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

张健大夫的最近咨询

立刻咨询