张爱民大夫的个人网站 zhangaiminjndx.haodf.com
医生头像

张爱民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爱民大夫本人发表

张爱民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫322

需要去医院就诊吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要去医院就诊吗

疾病:

宝宝手指用门缝夹了一个星期多了还没消肿

病情描述:
用门缝夹了手指一个礼拜多了还没消肿,宝宝两岁了,手指甲会自己脱掉重新长出来吗?

希望提供的帮助:
需要去医院就诊吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
张爱民 大夫
2016-11-29

暨南大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张爱民  副主任医师

指甲可能脱落,之后,会有新的指甲长出来

“宝宝手指用门缝夹了一个...”问题由张爱民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
里面好像有那个血水似得,手指没破皮怎么弄?
发表于:2016-11-29
张爱民 大夫
2016-11-29

暨南大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张爱民  副主任医师

等待指甲自行脱落。现在,每天用医用酒精涂抹指甲和手指末节。

“宝宝手指用门缝夹了一个...”问题由张爱民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张爱民 大夫
2017-04-25

暨南大学附属第一医院 - 小儿外科- 张爱民副主任医师

张爱民大夫通知
通知:各位病友:大家好![微笑]近期持续降雨,天气恶劣出行不便。大家合理增加衣物出行注意安全的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何?有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复,在线指导用药,开处方,预约门诊等。给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,能帮您早日恢复健康![玫瑰][玫瑰] ----暨南张爱民医生


发表于:2017-04-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“需要去医院就诊吗”的相关问题>>

张爱民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3825

擅长:

诊治以下小儿(0~14岁)外科疾病:胃肠肛门疾病、肝胆疾病;肾、膀胱、尿道及睾丸疾病;躯干四肢恶性及良性...

简介:

张爱民,男,副主任医师,博士研究生,从事外科临床工作20年,诊治以下小儿(0~14岁)外科疾病有丰富的经验...

查看完整简介 >>

张爱民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

张爱民大夫的最近咨询

立刻咨询