张爱平大夫的个人网站 zhangaipingdr.haodf.com
医生头像

张爱平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爱平大夫本人发表

拉肚子 张大夫,给宝宝吃着拉肚子的药,周五是否还

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张爱平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 拉肚子

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
张大夫,给宝宝吃着拉肚子的药,周五是否还能继续接种疫苗
发表于:2016-11-29
张爱平 大夫
2016-11-29

包头医学院第一附属医院 - 儿科 - 张爱平  主任医师

暂停接种疫苗。一周后,身体健康时预防注射。

“拉肚子”问题由张爱平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
张大夫您好,宝宝吃了药,拉肚子的情况稍有好转,但是每天还是便便一两次或两三次,有点稀,有时还有点发绿。请问您,我是否需要忌口,宝宝现在还处于母乳阶段,辅食添的相对较少。
发表于:2016-12-05
张爱平 大夫
2016-12-05

包头医学院第一附属医院 - 儿科 - 张爱平  主任医师

继续服用四联活菌片,可加用五维赖氨酸。宝宝几个月?

“拉肚子”问题由张爱平大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
张大夫,感谢您的回复。宝宝现在快7个月了,去门诊看时,您给开的这两种药
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
微信 上传
发表于:2016-12-07

相关回复 立即向小儿腹泻全国名医电话咨询 >>

查看更多“内蒙古拉肚子患者诊后咨询包头医学院第一附属医院儿科张爱...”的相关问题>>

张爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 8450

擅长:

儿科常见病肺炎,气管炎,腹泻,新生儿黄疸等以及急、危、重症及疑难病的诊断和治疗,对小儿哮喘病的防治具...

简介:

张爱平,女,儿科主任医师,教授,硕士生导师,从事儿科临床工作28年。擅长儿科急、危、重症及疑难病的诊断...

查看完整简介 >>

张爱平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

张爱平大夫的最近咨询

立刻咨询