张安忠大夫的个人网站 zhanganzhong.haodf.com
医生头像

张安忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张安忠大夫本人发表

张安忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

降结肠腺癌

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张安忠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:降结肠腺癌

疾病:

降结肠腺癌,直肠增生息肉

病情描述:
2016年8月份奶奶说肚子疼,上个月在当地县医院住院做了检查说怀疑结肠癌

希望提供的帮助:
希望医生给予诊断并给予解决方案 感谢

所就诊医院科室:
济南军区医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张安忠 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 消化内科 - 张安忠  主任医师

目前直肠息肉已电切,降结肠为腺癌,需外科手术切除。术前应先做腹部强化CT,了解有无肝转移或腹腔转移。

张安忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢张大夫,我奶奶73了,她这个病严重吗,做手术能解决吗,家里都很担心
发表于:2016-10-14
张安忠 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 消化内科 - 张安忠  主任医师

手术肯定解决问题,术后依据病变累及肠坒范围及周围淋巴结情况,决定下一步治疗

张安忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
谢谢张大夫,我奶奶做完了手术,病理报告淋巴结扩散五分之一,下一步需要怎样治疗呢?
发表于:2016-10-25
张安忠 大夫
2016-10-27

山东省立医院 - 消化内科 - 张安忠  主任医师

应该化疗,可以口服希罗达

张安忠大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结肠癌 相关回复 立即向结肠癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“降结肠腺癌”的相关问题>>

张安忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 125

擅长:

各种胃肠疾病如慢性胃炎、消化性湿疹、克隆氏病等及慢性肝病、胰腺疾病。尤其是胃肠镜检查及内镜下治疗,消...

简介:

张安忠,男,主任医师,教授,中华医学会山东分会消化内镜专业委员会委员,专业特长:擅长各种胃肠疾病如慢...

查看完整简介 >>

张安忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>