张本利大夫的个人网站 zhangbenlidr.haodf.com
医生头像

张本利   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张本利大夫本人发表

张本利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,499

我和小姐接吻会感染性病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我和小姐接吻会感染性病吗

疾病:

目前无症状

病情描述:
前天我和ktv小姐舌头伸出来接触了几下,没接吻,会感染性病吗,需要检查吗

所就诊医院科室:
山东省立医院 皮肤科

发表于 2016-10-18
张本利 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,你当时口腔有没有上火或者溃疡啥的?小姐台费是多少的?是不是玩的很开的那种?你们有无高危性行为或者口交啥的?

“目前无症状”问题由张本利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我口腔没问题,早上刷牙用力了有时会出血,期间小姐用手摸过下体,后来知道小姐提供特服,就没敢有别的行为了
发表于:2016-10-18
张本利 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你得手有没有接触对方的下体?或者对方的手有没有接触她的下体后再接处你得下体?她假设提供特服的话会不会要求你必须戴套?了解她大约干那行多久了不?

“目前无症状”问题由张本利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没碰她下体,她拿着套子应该让戴套的,一看她提供特服,我就没敢做别的,也再没让她碰,一开始不知道才伸出舌头碰了两下,也没接吻,小姐看着挺年轻的不知道做这行多久了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫这种情况需要检查吗
发表于:2016-10-18
张本利 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你目前的情况被感染的可能性很小。除非她有一期梅毒硬下疳啥的。但是即使她有,你们的接触方式被感染的概率也极小。同时即使被感染了,目前也处于窗口期,是检测不出来的

“目前无症状”问题由张本利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“我和小姐接吻会感染性病吗”的相关问题>>

张本利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (135票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 77810

擅长:

皮肤性病科多种常见病如荨麻疹,湿疹,银屑病,药疹,过敏性皮炎、带状疱疹、甲癣、痤疮、白癜风、足癣,甲...

简介:

对皮肤科常见操作如冷冻、电灼、活检、肿物切除、艾拉光动力治疗等有较深经验。

查看完整简介 >>

张本利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张本利大夫的最近咨询

立刻咨询