张本利大夫的个人网站 zhangbenlidr.haodf.com
医生头像

张本利   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张本利大夫本人发表

张本利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,578

非常恐惧传染给媳妇

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:非常恐惧传染给媳妇

疾病:

恐尖锐湿疣

病情描述:
男,21岁。八个月前找过一次小姐 带套 恐换上尖锐湿疣 一直不敢于媳妇同房 请医生帮我看看 我能排出了吗 能正常进行性生活了吗

希望提供的帮助:
我能正常进行性生活了吗

所就诊医院科室:
龙泉第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
张本利 大夫
2016-11-27

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,照片中的疙瘩考虑为系带旁丘疹可能性大。当时有无口交?若有,是否带安全套口交?

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
无口交 只有带套性交 现在已经八个月了 6个月的时候做过醋酸白 阴性  我现在能排出了吗 能否进行正常的性生活 谢谢医生了
发表于:2016-11-27
张本利 大夫
2016-11-27

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,HPV DNA检测时是从包皮龟头取得分泌物还是从尿道取材的?报告单发给我看一下

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
只做了醋酸白试验啊 他只在我龟头和阴茎用棉签涂了醋酸 过了五分钟来观察了 说没有变白反应 然后给我开了张单子 说醋酸白试验无发白反应 没做过hpv DNA鉴定 八个月还不能排出吗医生 好恐惧
发表于:2016-11-27
张本利 大夫
2016-11-27

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

最好做一下HPV DNA检测

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“非常恐惧传染给媳妇”的相关问题>>

张本利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (137票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 78185

擅长:

皮肤性病科多种常见病如荨麻疹,湿疹,银屑病,药疹,过敏性皮炎、带状疱疹、甲癣、痤疮、白癜风、足癣,甲...

简介:

对皮肤科常见操作如冷冻、电灼、活检、肿物切除、艾拉光动力治疗等有较深经验。

查看完整简介 >>

张本利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张本利大夫的最近咨询

立刻咨询