张本利大夫的个人网站 zhangbenlidr.haodf.com
医生头像

张本利   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张本利大夫本人发表

张本利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,569

我需要帮助谢谢

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我需要帮助谢谢

疾病:

尿道炎

生殖器疱疹

病情描述:
女,22岁。你好,一直尿频外阴疼痛,尿检没发现异常,大夫说阴道炎有轻微不至于导致外阴疼,一年前长过水泡就是这个症状,但是我现在已经三个多月了吃什么药也不见好

希望提供的帮助:
解答

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病毒检测报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
张本利 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,方便的话拍一下皮损的清晰照片发过来看一下。(网站设定照片只有我们两个人可以看到,充分保护个人隐私。)外阴疼是疙瘩多久了?

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在没有疙瘩,前段时间有溃疡,阴道口下面有个疙瘩,我本身就有梅毒抗体,过了几天我复查了一下,平时也有吃抗生素,结果有抗体,滴度阴性,请问结果准确吧,抗生素不影响吧
发表于:2016-11-30
张本利 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,方便的话拍一下报告单发给我看一下

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-07
报告单是抗体阳性49多,rpr阴性就是这么写的,单子已经没了,我复查的时候吃过抗生素影响结果吗
发表于:2016-12-07
张本利 大夫
2016-12-07

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

抗生素可以治疗梅毒的,不过还是青霉素效果更好一点。结果提示您曾经感染过梅毒,目前暂无传染性。需要定期复查

张本利大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

生殖器疱疹 相关回复 立即向生殖器疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“我需要帮助谢谢”的相关问题>>

张本利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (137票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 78170

擅长:

皮肤性病科多种常见病如荨麻疹,湿疹,银屑病,药疹,过敏性皮炎、带状疱疹、甲癣、痤疮、白癜风、足癣,甲...

简介:

对皮肤科常见操作如冷冻、电灼、活检、肿物切除、艾拉光动力治疗等有较深经验。

查看完整简介 >>

张本利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张本利大夫的最近咨询

立刻咨询