张本利大夫的个人网站 zhangbenlidr.haodf.com
医生头像

张本利   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张本利大夫本人发表

张本利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,545

当前位置:问答知识库>高危HPV

高危HPV

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张本利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:高危HPV

疾病:

HPV高危

病情描述:
疾病:HPV高危
病情描述:女,33岁。大夫你好我两年以前感染过尖锐湿疣,当时外阴,肛周都有,当时做的激光,宫颈用的光动力,复发了几次就不长了,可是最近做妇科查体,宫颈低度病变已经做了leep刀,我现在特别担心肛管内如果也有这个高危病毒会不会也引起病变来,近半年肛门一直下坠,肛肠医院查着是肛管炎,用了药一直没有好,以前不知道感染病毒的时候用手摸过肛内,肛内一直没长犹体,现在是,53,56,66,阳性,怎么可以检测肛内有没有HPV病毒?
想获得的帮助:肛管内如果有HPV病毒怎么检测
所就诊医院科室:人民医院,妇科

希望提供的帮助:
济南能不能查出肛内病毒

所就诊医院科室:
人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:宫颈用药派特灵
发表于 2016-11-30
张本利 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你好,肛管内可以做检查的

张本利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
怎么检查啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是说没有犹体,怎么查有没有这种病毒
发表于:2016-11-30
张本利 大夫
2016-12-01

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

你怎么确定没有疣体呢?做过检查?做过醋酸白实验?

张本利大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
做过检查啊
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我只是说怎么查肛内有没有这种病毒
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
在没有犹体的情况下
发表于:2016-12-01
张本利 大夫
2016-12-01

山东省立医院 - 皮肤科 - 张本利  住院医师

做肛门镜,肉眼看有没有疣体,做醋酸白,然后取分泌物检测HPV DNA就可以

张本利大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

张本利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (137票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 78050

擅长:

皮肤性病科多种常见病如荨麻疹,湿疹,银屑病,药疹,过敏性皮炎、带状疱疹、甲癣、痤疮、白癜风、足癣,甲...

简介:

对皮肤科常见操作如冷冻、电灼、活检、肿物切除、艾拉光动力治疗等有较深经验。

查看完整简介 >>

张本利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询