张波大夫的个人网站 zhangboys.haodf.com
医生头像

张波   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滕州市中心人民医院 > 张波 >

帮我分析分析报告单子...

帮我分析分析报告单子

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:帮我分析分析报告单子

疾病:

乳腺硬

病情描述:
乳房有点硬,别的没有感觉,最近两天感觉有点不合适才去做的检查

希望提供的帮助:
帮我分析分析报告单子

所就诊医院科室:
泰安中医医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张波 大夫
2016-10-15

滕州市中心人民医院 - 普外科 - 张波  住院医师

问题不大

“乳腺硬”问题由张波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
真的问题不大吗,我都要懵了,有的说问题有点严重,需要及时治疗,有的说没多大问题,我今天去了两家医院,说的也不一样,我只是想问问严不严重,别让我有心里压力
发表于:2016-10-15
张波 大夫
2016-10-15

滕州市中心人民医院 - 普外科 - 张波  住院医师

仅看彩超检查,问题不大,女性乳腺增生比较常见,关键排除肿块,定期复查彩超。

“乳腺硬”问题由张波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在是不是还要做一个排除肿块的检查,我才20,是不是不应该出现这个情况啊,今天给我检查的医生说的,把我吓坏了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在是不是还要做一个排除肿块的检查,我才20,是不是不应该出现这个情况啊,今天给我检查的医生说的,把我吓坏了,还有乳腺结节是肿瘤吗
发表于:2016-10-15
张波 大夫
2016-10-15

滕州市中心人民医院 - 普外科 - 张波  住院医师

乳腺癌年龄大发病率高,目前你彩超没有显示有肿块,以后有问题的话及时检查就是。

“乳腺硬”问题由张波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

乳腺硬 相关回复

张波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 14865

擅长:

擅长普外科各种疾病(肝胆、胃肠、肛肠、甲状腺、乳腺、疝气、大隐静脉曲张)。同时,对于普外科各种腹腔镜治...

简介:

硕士研究生毕业于同济大学,长期从事普外科相关疾病的诊疗工作。

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张波大夫的最近咨询

立刻咨询