张步鑫大夫的个人网站 zhangbuxin.haodf.com
医生头像

张步鑫   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张步鑫大夫本人发表

什么皮肤病,可否能治疗不留印子

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张步鑫大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:什么皮肤病,可否能治疗不留印子

疾病:

有一红斑会发烫 不发烫颜色变暗皮肤光滑

病情描述:
右侧脸颊有一块红色印子,反复发烫发红!还变大了!

希望提供的帮助:
什么皮肤病,可否能治疗不留印子

检查资料:
发表于 2016-10-12
张步鑫 大夫
2016-10-13

河南省中医院 - 皮肤性病科 - 张步鑫  主治医师

多长时间了,有没有痒或者疼的感觉?

“有一红斑会发烫 不发烫颜...”问题由张步鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有,有一年了,不疼不痒,就是会变红变烫
发表于:2016-10-13
张步鑫 大夫
2016-10-13

河南省中医院 - 皮肤性病科 - 张步鑫  主治医师

一年来能够自行消失吗?按压的时候会褪色吗?

“有一红斑会发烫 不发烫颜...”问题由张步鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不发烫的时候会变暗,但会有点影子,按压会褪色!从没有自行消失过!每天都反复变红超烫
发表于:2016-10-14
张步鑫 大夫
2016-10-14

河南省中医院 - 皮肤性病科 - 张步鑫  主治医师

血管瘤或者毛细血管扩张症都可能,可以采用染料脉冲激光

“有一红斑会发烫 不发烫颜...”问题由张步鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张步鑫 大夫
2017-04-28

河南省中医院 - 皮肤性病科- 张步鑫主治医师

张步鑫大夫通知
出停诊:因出差,于2017年05月01日(周一)至2017年07月31日(周一)停诊,本人将随河南第17批名医援哈工作队赴新疆哈密地区工作三个月,5,6,7月门诊暂停,8月重新应诊。


发表于:2017-04-28   


查看更多“什么皮肤病,可否能治疗不留印子”的相关问题>>

张步鑫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 10556

擅长:

脱发、痤疮、银屑病、荨麻疹、皮炎湿疹、白癜风、黄褐斑、性病等及光子嫩肤技术、激光脱毛

简介:

张步鑫,男,主治医师,博士研究生,曾获郑州市技术状元、郑州市五一劳动奖章、郑州市劳动模范等荣誉称号。...

查看完整简介 >>

张步鑫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
闫景东副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>

张步鑫大夫的最近咨询

立刻咨询