张昌静大夫的个人网站 zhangchangjingdr.haodf.com
医生头像

张昌静   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张昌静大夫本人发表

血管炎的可能性大吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:血管炎的可能性大吗?

疾病:

感冒后发疹,医生怀疑是荨麻疹血管炎!

病情描述:
半月前感冒后出疹,白天挂葡萄糖酸钙和用二瓶泼尼龙,晚上吃开瑞坦,挂了两天,第三天用一瓶泼尼龙,但退了还是发,第四天只吃开瑞坦,块多起来了。后上海儿保让吃早上吃开瑞坦1片和醋酸泼尼松2⃣片,晚上依巴斯汀1片,连用3天,停用激素后皮损又多起来。总的来说效果不大。现在医生怀疑是荨麻疹血管炎

希望提供的帮助:
血管炎的可能性大吗?

所就诊医院科室:
上海儿童医院 1

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
张昌静 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

遵医嘱治疗即可

“感冒后发疹,医生怀疑是...”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
会不会是荨麻诊性血管炎呢?比较担心
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怎么判断荨麻诊与荨麻诊血管炎
发表于:2016-10-13
张昌静 大夫
2017-04-05

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科- 张昌静住院医师

张昌静大夫通知
分享:点击此处参考文章《我的家庭医生服务》


发表于:2017-04-05   

小儿风湿免疫病 相关回复 立即向小儿风湿免疫病全国名医电话咨询 >>

查看更多“血管炎的可能性大吗?”的相关问题>>

张昌静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 464 礼物
  • 贡献值: 65315

擅长:

小儿外科常见疾病诊治,如包茎,包皮过长,隐匿阴茎,腹股沟斜疝(小肠气),鞘膜积液,肠套叠,皮肤感染等...

简介:

张昌静,男,医学硕士,小儿外科住院医师。曾在温州医科大学附属第一医院胃肠外科攻读硕士研究生,研究方向...

查看完整简介 >>

张昌静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

张昌静大夫的最近咨询

立刻咨询