张昌静大夫的个人网站 zhangchangjingdr.haodf.com
医生头像

张昌静   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张昌静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州医科大学附属第一... > 张昌静 >

三个月婴儿肌张力高

三个月婴儿肌张力高

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:三个月婴儿肌张力高

疾病:

肌张力高

病情描述:
肌张力高,其他情况均属正常,医师建议坚持做操,注射药物,一个月后做核磁共振,回来我们只坚持做康复操,孩子太小,还不到3个月,不敢注射、做核磁共振等,请各位专家根据诊断结果给予建议

希望提供的帮助:
根据诊断结果给予建议

所就诊医院科室:
北京儿童医院 康复科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

开的药基本没副作用。磁共振也基本没副作用

“肌张力高”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子太小,可以输液吗?做核磁共振是不是还得打镇定剂?
发表于:2016-10-17
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

可以打针

“肌张力高”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

磁共振要镇静灌肠

“肌张力高”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张昌静 大夫
2017-04-05

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科- 张昌静住院医师

张昌静大夫通知
分享:点击此处参考文章《我的家庭医生服务》


发表于:2017-04-05   
张昌静 大夫
2017-10-15

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科- 张昌静住院医师

张昌静大夫通知
出停诊:医学院教学3个月,停诊至2018.1.5,复诊患者可在好大夫跟我联系后再安排。或预约我科室其他医生。


发表于:2017-10-15   

张昌静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 483 礼物
  • 贡献值: 69615

擅长:

小儿外科常见疾病诊治,如包茎,包皮过长,隐匿阴茎,腹股沟斜疝(小肠气),鞘膜积液,肠套叠,皮肤感染等...

简介:

张昌静,男,医学硕士,小儿外科住院医师。曾在温州医科大学附属第一医院胃肠外科攻读硕士研究生,研究方向...

查看完整简介 >>

张昌静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

张昌静大夫的最近咨询

立刻咨询