张昌静大夫的个人网站 zhangchangjingdr.haodf.com
医生头像

张昌静   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张昌静大夫本人发表

检查报告看不懂

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:检查报告看不懂

疾病:

生长发育

病情描述:
奶饼出现,内裤有少量貌似血,十周岁不到点

希望提供的帮助:
检查报告什么意思呢

所就诊医院科室:
嵊州市人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

测激素水平。排除月经来潮

“生长发育”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
看报告单,能否确定月经来潮了呢
发表于:2016-10-17
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

不能看报告确定!报告只是激素水平!

“生长发育”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张昌静 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科 - 张昌静  住院医师

是否来月经要检查会阴情况

“生长发育”问题由张昌静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张昌静 大夫
2017-04-05

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科- 张昌静住院医师

张昌静大夫通知
分享:点击此处参考文章《我的家庭医生服务》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-05   
张昌静 大夫
2017-10-15

温州医科大学附属第一医院 - 小儿外科- 张昌静住院医师

张昌静大夫通知
出停诊:医学院教学3个月,停诊至2018.1.5,复诊患者可在好大夫跟我联系后再安排。或预约我科室其他医生。


发表于:2017-10-15   

生长发育 相关回复

  • 生长发育咨询

    生长发育咨询

    疾病名称:生长发育  

    希望得到的帮助:希望长到160cm,是否需要打生长激素?

    病情描述:前面医生诊断栏都写了,月经与身高关系有多大?上网查了,说法不一,有人2-3cm,有人一二十厘米,现在身高不高,赌不起啊。麻烦专家了。

  • 儿童生长发育

    儿童生长发育

    疾病名称:生长发育  

    希望得到的帮助:请问这种情况需要去医院检查吗?

    病情描述:医生您好,我女儿现在九周岁少两个月,大约两个月前发现两边的乳头下都出现硬核,有硬币大小,压下去有痛感,现在两个月过去了,痛感减轻,硬块似乎有变小,大概花生粒大小,其他没有什么症状。...

  • 幼儿生长发育

    幼儿生长发育

    疾病名称:幼儿生长发育  

    希望得到的帮助:三岁五个月的宝宝生长发育正常吗

    病情描述:监测宝宝生长发育 请问三岁女娃的骨龄和性激素水平正常吗

  • 幼儿生长发育

    幼儿生长发育

    疾病名称:幼儿生长发育  

    希望得到的帮助:询问三岁五个月宝宝的生长发育是否正常

    病情描述:监测宝宝生长发育 请问三岁女娃的骨龄和性激素水平正常吗

  • 生长发育迟缓的咨询

    生长发育迟缓的咨询

    疾病名称:生长发育迟缓  

    希望得到的帮助:1、现在隔天吃半粒激素,可以打生长激素吗? 1、打生长激素之前需要检查哪些内容?

    病情描述:医生 你好!我孩子出生于2009年9月12日,男,1岁10个月时候身高有92里面,身高属于正常水平,但在2岁6个月时候,发现有肾病综合征,用甲泼尼龙片(美卓乐)治疗,中途偶然有复发,加少量激素...

  • 生长发育缓慢

    生长发育缓慢

    疾病名称:生长发育缓慢  

    希望得到的帮助:是否需要给他吃些助消化的药?先心病患儿喂养困难我知道,可是他辅食不好好吃,除糊状...

    病情描述:宝宝现在11个月,早产一个半月出生体重5.3斤,现在体重才14斤,有先心病,已经做了手术,现在是术后两个月,术前不会翻身体重增长缓慢,术后已经会翻身、坐、扶着站,但是吃东西不好好吃,体重长...

  • 生长发育迟缓

    生长发育迟缓

    疾病名称:生长发育迟缓  

    希望得到的帮助:西安已经去了两家(儿医和交大),结论都是注射外源生长激素,但儿研所的建议是不要盲目...

    病情描述:你好,现在北京那边要做矮小基因、染色体、血磷血钙、心脏腹部B超这几项检测,垂体激发实验已做过,结果说是合格。结论是矮小原因不明,需完成以上检测才能定论,我们不懂这些,又怕耽误小孩,请...

  • 生长发育缓慢怎么办

    生长发育缓慢怎么办

    疾病名称:生长发育缓慢  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:您好,孩子现在3岁3个月,今天体检身高93.5.体重25斤,体重半年没长了身高近期长了点,不知道这种情况是孩子后长?还是缺少生长激素?需要查生长激素吗?他平时吃饭不挑食,吃得也不少,就是什么...

  • 生长发育是否正常

    生长发育是否正常

    疾病名称:生长发育迟缓  

    希望得到的帮助:发育是否正常

    病情描述:女,生于2012年10月6日,现身高102.7,体重14.5公斤,查过微量元素并不缺,骨龄偏小,从去年10月份到现在8月份,长了4公分,体重长1公斤,爸爸身高173,妈妈身高158

  • 生长发育生长发育-名医挂号-好大夫在线

张昌静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 483 礼物
  • 贡献值: 69480

擅长:

小儿外科常见疾病诊治,如包茎,包皮过长,隐匿阴茎,腹股沟斜疝(小肠气),鞘膜积液,肠套叠,皮肤感染等...

简介:

张昌静,男,医学硕士,小儿外科住院医师。曾在温州医科大学附属第一医院胃肠外科攻读硕士研究生,研究方向...

查看完整简介 >>

张昌静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

张昌静大夫的最近咨询

立刻咨询