张超大夫的个人网站 zhangchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张超大夫本人发表

张超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,581

活着就是受罪! 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:活着就是受罪! 

疾病:

银屑病关节炎

病情描述:
现在主要是手指手腕,脚趾脚腕肿,疼,严重时胸口也很疼,癣也很严重

希望提供的帮助:
想停止注射生物,希望有别的方法控制病情!

所就诊医院科室:
杭州市新华医院 名中医馆

用药情况:
服用说明:去年六月份开始注射益赛普25㎎,刚开始三个月每个礼拜一针,后改为十天,现在每隔半月注射一次,然后每个礼拜六粒甲氨蝶呤,从两个月前开始打针效果没有以前好了,也不消肿,而且过个五六天就开始疼了
检查资料:
发表于 2016-10-17
张超 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

你好,最近复查过吗?

“银屑病关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是不知道去哪里看,在群里面好多网友也在各地看过,治疗方案也都大同小异,我之前益赛普配甲氨蝶呤还是比较好的一个方案,可是只能控制关节疼痛,并没有改善病情
发表于:2016-10-17
张超 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

去当地医院的风湿免疫科就诊就可以了。

“银屑病关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好吧
发表于:2016-10-17
张超 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

甲氨蝶呤还可以加量

“银屑病关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我服用甲氨蝶呤好像一直都没有效果
发表于:2016-10-17
张超 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

也可以选择其他的慢作用抗风湿药物如来氟米特等治疗。生物制剂可以选择其他种类的,像安百诺,恩利等。

“银屑病关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

强直性脊柱炎 相关回复 立即向强直性脊柱炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“活着就是受罪! ”的相关问题>>

张超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (25票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 59075

擅长:

类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎、干燥综合征、脊柱关节病、系统性血管炎等各种风湿...

简介:

中华医学会会员,河南省中医药学会风湿病分会委员,新乡市风湿病学会常务委员,从事风湿免疫病临床及教学多...

查看完整简介 >>

张超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看47条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看128条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看446条服务评价 >>

张超大夫的最近咨询

立刻咨询