张超大夫的个人网站 zhangchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张超大夫本人发表

风湿关节炎

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:风湿关节炎

疾病:

风湿关节炎

病情描述:
小腿和脚有发沉和肿胀,手肿胀僵硬的厉害,抗o有时高

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
山西中医附属医院 风湿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:吃过中药,正清风痛片,洛索洛芬钠胶囊,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规,抗体,滑液检查及影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
张超 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

你好,这种情况应该查一下关节超声检查看看有没有滑膜炎。

“风湿关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在就是手肿胀的厉害,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
尤其是早晨
发表于:2016-10-18
张超 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

用的什么药?

“风湿关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有中药正清风痛片和洛索洛芬钠胶囊
发表于:2016-10-18
张超 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 张超  主治医师

应该考虑类风湿关节炎的可能性大。应该查一下抗CCP抗体,关节超声检查看看。可以用依托考昔抗炎止痛治疗。

“风湿关节炎”问题由张超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

张超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 61470

擅长:

类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎、干燥综合征、脊柱关节病、系统性血管炎等各种风湿...

简介:

中华医学会会员,河南省中医药学会风湿病分会委员,新乡市风湿病学会常务委员,从事风湿免疫病临床及教学多...

查看完整简介 >>

张超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看50条服务评价 >>
杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看5条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看56条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看15条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>

张超大夫的最近咨询

立刻咨询