张超杰大夫的个人网站 zhangchaojie.haodf.com
医生头像

张超杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张超杰大夫本人发表

张超杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,376

乳腺纤维腺瘤与乳腺增生

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺纤维腺瘤与乳腺增生

疾病:

乳腺增生

乳腺纤维瘤

病情描述:
医生您好,我23岁,今年十月十二号在湘雅做过右乳的乳腺纤维腺瘤的切除手术。当初B超检查时双乳还有乳腺增生的情况,现在做完手术的右乳有时也有疼痛的感觉,但不是手术伤口处,不知道是不是因为乳腺增生。

希望提供的帮助:
请问我现在离做完乳腺纤维腺瘤切除手术一个多月,可以治疗我的乳腺增生吗?是通过口服药效果好还是通过乳腺贴之类的外用药好?您有口服药和外用药推荐吗?

所就诊医院科室:
湘雅医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
张超杰 大夫
2016-11-29

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

可以的,吃点抗乳腺增生药物或贴药膏(不过要小心,好多女孩子皮肤娇嫩,容易贴坏,你要试试看)。 建议:点击此处参考文章 《正确认识乳腺增生:易复发 可控制 要治疗》 建议:点击此处参考文章 《女性乳房保健之七禁忌与一关爱》

张超杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张超杰 大夫
2016-11-29

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科- 张超杰主任医师

张超杰大夫通知
通知:各位朋友,为能够达到更好的咨询和/或治疗效果,方便时把您近况和我做一个反馈,后续有任何问题可以与我沟通,我会抽出时间及时回复。天气干燥寒冷,请注意保暖。


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺纤维腺瘤与乳腺增生”的相关问题>>

张超杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (321票)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 926 礼物
  • 贡献值: 91116

擅长:

乳腺甲状腺良、恶性疾病的诊治,乳头内陷成型术(不开刀,保全哺乳功能),恶性胸腔积液治疗;男性乳腺疾病...

简介:

张超杰,男,主任医师,教授,甲状腺专科主任。外科学硕士生导师,湖南省225人才工程骨干人才,湖南省人民医...

查看完整简介 >>

张超杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

张超杰大夫的最近咨询

立刻咨询