张超杰大夫的个人网站 zhangchaojie.haodf.com
医生头像

张超杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张超杰大夫本人发表

张超杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,882

乳房肿硬块 建议:点击此处参考文章 《误解一:像纤维瘤

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张超杰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳房肿硬块

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
张超杰 大夫
2016-11-30

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师


建议:点击此处参考文章 《误解一:像纤维瘤等良性肿块,手术后容易复发,不做还好些!》
您有问题可通过该网络平台与我联系,我将尽力并尽早给出建议。祝生活愉快!

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
张教授能帮我看下这个B超结果吗? 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
张超杰 大夫
2016-12-02

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

照片拍反光了,只隐约看到乳房脓肿,是有脓肿吗?你把门诊病例也拍一个照片再发一次。谢谢!

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
要等下做穿刺才知道有没有脓。。。B超结论从刚开始进来到现在就没变过。 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
字都没改过一个/::-| 
发表于:2016-12-02
张超杰 大夫
2016-12-02

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

嗯,穿刺抽抽脓吧!应该是脓肿呀!需要使用抗生素,局部可以热敷。

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
张教授,刚穿刺了,有脓。。要怎么做啊? 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
张教授在不?我这刚穿刺了,有脓,能有什么好办法不? 
发表于:2016-12-02
张超杰 大夫
2016-12-02

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

穿刺有脓,就有必要尽量抽干净,可以反复多次抽脓。如果注射器抽脓抽不出来,就需要切小口排脓。同时静脉使用头孢类抗生素或者左氧氟沙星之类的抗生素——主要是看您自己有没有过敏史。

红肿区域可以用硫酸镁做热敷,每天坚持6小时以上,每次半小时以上。

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
张教授,我可以到你们那住院不,我想转院。现在去你们医院的路上了。 
发表于:2016-12-03
张超杰 大夫
2016-12-03

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

我们病房可能没有床位,我这几天出差。你要是去了,可以看看有床没有。今天上午门诊有乳腺甲状腺外科大夫

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
张教授,我今天在那看了,医生说没床位,开了个B超单。说星期一早上9点前可以去住院部找您,把今天下午的B超单,带给您去看下。。因为宝宝才吃过不到10天的奶,还想喂宝宝,所以想不开刀最好。麻烦您了
发表于:2016-12-03
张超杰 大夫
2016-12-03

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

坚持硫酸镁热敷吧!明天超过六小时,每次半小时以上。哺乳前清洗干净。

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
谢谢张教授。。一直在敷,每天都达到10小时了。。。自己感觉有好转,也不痛了,也变小了,但昨天穿刺说有脓了,要开刀,哭的个半死。。想着我那宝宝可怜的。。
发表于:2016-12-03
张超杰 大夫
2016-12-03

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

抽脓吧!这样不会影响哺乳

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
张教授,化脓了是不是就不痛了,也变小了啊
发表于:2016-12-03
张超杰 大夫
2016-12-03

湖南省人民医院 - 乳腺甲状腺外科 - 张超杰  主任医师

不是,缩小是好事,集中啦

“乳房肿硬块”问题由张超杰大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张超杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (336票)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 1015 礼物
  • 贡献值: 95161

擅长:

乳腺甲状腺良、恶性疾病的诊治,早期乳腺癌假体技术等I期乳房再造术,乳头内陷成型术(不开刀,保全哺乳功能...

简介:

张超杰,男,主任医师,教授,甲状腺专科主任。外科学硕士生导师,湖南省225人才工程骨干人才,湖南省人民医...

查看完整简介 >>

张超杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

张超杰大夫的最近咨询

立刻咨询