张陈大夫的个人网站 zhangchen021.haodf.com
医生头像

张陈   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张陈大夫本人发表

希望孩子健康成长 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张陈大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望孩子健康成长 

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
吃奶时,吃吃停停,呼吸比正常婴儿快,面色不红润。

希望提供的帮助:
治得好吗?在哪个医院治疗费用不高

所就诊医院科室:
成都华西儿科重症 内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张陈 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 张陈  副主任医师

目前不好说是瓣膜反流造成了心脏扩大,还是心脏扩大造成了瓣膜反流,后一种可能更大。心脏扩大的原因心肌病可能大,也有可能有其他没发现的心血管畸形。可以先积极强心,利尿治疗改善心功能,看病情发展再值进一步检查。

“先天性心脏病”问题由张陈大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生利尿治疗费用高吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生这种情况有治好的可能性没有?昂贵的治疗费和严重的病情让我姐她们度日如年,其实她们想治疗啊,就是病情没有一个底,就是怕钱花了到最后还是没人了,更何况是农村人哪里拿哪么多钱医啊!难过难过
发表于:2016-10-14
张陈 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 张陈  副主任医师

不好说。如果只是瓣膜病变可以治愈,但费用还是很高的。如果是心肌病变不能治愈,只能药物控制症状。建议您去大的小儿心脏中心仔细检查下吧。

“先天性心脏病”问题由张陈大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生在百忙之中回复我
发表于:2016-10-15

张陈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 6920

擅长:

先天性心脏病,室间隔缺损,房间隔缺损,动脉导管未闭,肺动脉瓣狭窄,肺动脉高压,心肌炎,心肌病,心力衰...

简介:

张陈,男,临床医学博士,副主任医师。毕业于原上海医科大学,曾先后在复旦大学附属儿科医院、北京安贞医院...

查看完整简介 >>

张陈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看56条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看7条服务评价 >>

张陈大夫的最近咨询

立刻咨询