张成大夫的个人网站 zhangchengdoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张成大夫本人发表

张成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110

听力极重度损失

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:听力极重度损失

疾病:

极重度听力损失,足跟血携带耳聋基因

病情描述:
女,0岁。耳聋基因GJB2 235和176杂和突变,3个月和6个月复查都是极重度,,,,
当地医生建议佩戴助听器,我想咨询教授,两个位点杂和突变听力会有恢复的可能吗?是否需要到贵医院做检查再次确诊?平时观察对大的声音还是会有反应。

希望提供的帮助:
6个月检查极重度损失,恢复的可能性有吗

所就诊医院科室:
成都华西医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张成 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 张成  主治医师

从检查结果看是最大刺激都不能引出反应的,现在可以试戴BAHA,在1岁后行CT检查了解听神经和耳蜗的发育情况,如果发育好做人工耳蜗,这是唯一的解决方法

“极重度听力损失,足跟血...”问题由张成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
当地医生建议佩戴助听器,请问是否需要再到贵医院做一次检查最终确诊?
发表于:2016-11-29
张成 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 张成  主治医师

华西做的就不用再复查了,6个月大后基本没有再恢复的希望,是需要带助听器的

“极重度听力损失,足跟血...”问题由张成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 电话咨询小儿听力障碍全国名医 >>

查看更多“听力极重度损失”的相关问题>>

张成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1420

擅长:

专注耳科临床,研究小儿耳科疾病特点及手术方式,擅长急慢性中耳炎、外耳道狭窄、分泌性中耳炎、不张性中耳...

查看完整简介 >>

张成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看118条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看104条服务评价 >>

张成大夫的最近咨询

立刻咨询