张成海大夫的个人网站 zhangchenghai1.haodf.com
医生头像

张成海   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张成海大夫本人发表

张成海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,371

咨询化疗方案,感谢您 

w***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:咨询化疗方案,感谢您 

疾病:

浸润溃疡型混合性癌

病情描述:
爸爸手术已经快两个月了,化疗了一次,可是方案让他快掉光了头发。心情很低落,化疗后腹泻10天左右,能否帮爸爸看看可不可以换一个效果好副作用小一些的方案,爸爸是家里的天,感谢您也期待您的帮助。真的想得到您的帮助。爸爸手术后化疗一次,可是方案并不理想,想去北京,又怕爸爸身体吃不消,万分急切想得到您的帮助。能否为爸爸分析一项比较适合的化疗方案,爸爸是家里的天,感谢您!

希望提供的帮助:
请您看看哪种化疗方案较好

所就诊医院科室:
黑龙江肿瘤医院 胃肠科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张成海 大夫
2016-10-18

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

你现在是什么化疗方案

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-18
就是这个,也不知道是什么方案
发表于:2016-10-18
w***
状态:就诊前
2016-10-18

送暖心


心意满满

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-18 19:05:03
张成海 大夫
2016-10-18

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

可换用目前主流的化疗方案xelox或sox方案,副反应相对小的多,一般不会脱发

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-18
您看爸爸这个病存活时间大概是什么?有治愈的概率吗
发表于:2016-10-18
张成海 大夫
2016-10-18

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

中期偏晚,一定正轨化疗,降低复发风险

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-19
张老师,爸爸今天就坐火车,明天化疗了,想问问您哪一个方案更适合些,谢谢您
发表于:2016-10-19
张成海 大夫
2016-10-19

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

SOX方案

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
w***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢老师
发表于:2016-10-19
w***
状态:就诊前
2016-11-15
老师您好,化疗后血小板低是服用升血宝见效快还是生脉饮见效快呢
发表于:2016-11-15
张成海 大夫
2016-11-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

都不快,最快是注射巨合粒

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
w***
状态:就诊前
2016-11-15
谢谢老师
发表于:2016-11-15
w***
状态:就诊前
2016-11-21
老师,爸爸第三次胃癌化疗,血小板低吃药个打针五天升到90了,但是还是不达标,这种情况是继续补血小板,等待化疗(奥沙利铂)还是光吃替吉奥呢?谢谢老师,您下午有时间如能回复,万分感谢。
发表于:2016-11-21
w***
状态:就诊前
2016-11-21

送暖心


诚心诚意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-21 12:13:43
张成海 大夫
2016-11-21

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

血小板90以上可以化疗,最好再打一到两天,在口服替吉奥

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
w***
状态:就诊前
2016-11-21

使用付费咨询服务

患者w***购买了张成海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-21
w***
状态:就诊前
2016-11-21
老师您的意思是再打一两天生血小板的针,再口服替吉奥,还是补一下血小板正常打奥沙利铂,再口服替吉奥
发表于:2016-11-21
张成海 大夫
2016-11-21

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

是的,血小板正常后,正常SOX化疗

“浸润溃疡型混合性癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
w***
状态:就诊前
2016-11-23
图片
发表于:2016-11-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 电话咨询胃癌全国名医 >>

查看更多“咨询化疗方案,感谢您 ”的相关问题>>

张成海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (116票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 301 礼物
  • 贡献值: 26575

擅长:

消化道肿瘤及腹腔肿物的开腹和腹腔镜微创治疗,尤擅长于腹腔镜胃癌全胃根治术(D2淋巴结清扫)+Rou-en-Y消化...

简介:

张成海,男,中共党员。籍贯:山东,肿瘤学博士。现任北京大学肿瘤医院胃肠肿瘤中心四病区副主任医师。2006...

查看完整简介 >>

张成海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
钱祝银主任医师
南医大二附院
胰腺中心
查看3条服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看8条服务评价 >>

张成海大夫的最近咨询

立刻咨询