张成海大夫的个人网站 zhangchenghai1.haodf.com
医生头像

张成海   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张成海大夫本人发表

野生型间质瘤的治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:野生型间质瘤的治疗

疾病:

胃间间质瘤

病情描述:
女,48岁。患者今年11.11号做了肿瘤切除手术,并做了病理分析诊断为胃间间质瘤,后面又做了伊马替尼基因检测,6个点位均为野生型。现在请问下:1、基因检测野生型概率小,需不需要重新做一个基因检测?2、伊马替尼能不能照样服用,服用比不服用预防复发效果还是好些吗?恳请医生能给一个全面的建议,万分感谢!

希望提供的帮助:
基因检测需不需要重新做有没有药物可以用

所就诊医院科室:
湖南省肿瘤医院 肝胆肠科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年11月11号进行了肿瘤切除手术
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-29
张成海 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

应该口服格列卫1-2年,属于高危

“胃间间质瘤”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生,野生型吃格列卫也可以获益对吧?
发表于:2016-12-01
张成海 大夫
2016-12-01

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

是获益的

“胃间间质瘤”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您,万分感谢??
发表于:2016-12-01
张成海 大夫
2016-12-25

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区- 张成海副主任医师

张成海大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康。感谢患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福!


发表于:2016-12-25   

胃间间质瘤 相关回复

张成海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 382 礼物
  • 贡献值: 34650

擅长:

消化道肿瘤及腹腔肿物的开腹和腹腔镜微创治疗,尤擅长于腹腔镜胃癌全胃根治术(D2淋巴结清扫)+Rou-en-Y消化...

简介:

张成海,男,中共党员。籍贯:山东,肿瘤学博士。现任北京大学肿瘤医院胃肠肿瘤中心四病区副主任医师。2006...

查看完整简介 >>

张成海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看10条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看10条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
牛彦锋副主任医师
武汉协和医院
胃肠微创外科
查看服务评价 >>

张成海大夫的最近咨询

立刻咨询